Мультиварка Polaris PMC 0517AD – настоящая помощница на вашей кухне

Просмотров: 2027

Мультиварка POLARIS PMC 0517AD - универсальный многофункциональный прибор, который поможет Вам в разы упростить процесс приготовления пиши и освободит от необходимости проводить часы на кухне.

Мультиварки POLARIS PMC 0517AD варят, разогревают, тушат, готовят на пару, жарят, выпекают, делают йогурт, пасту, пиццу и плов. И все это они делают сами! Вам не нужно ждать, когда закипит вода, не нужно регулировать температуру, помешивать, переворачивать Ваши блюда, следить, чтобы они не пригорели. Просто положите все ингредиенты в чашу, выберите необходимую программу приготовления, нажмите кнопку «Старт» и Вы свободны. Мультиварка POLARIS проинформирует Вас о готовности блюда звуковым сигналом.
 
В мультиварке POLARIS Вы можете готовить разнообразную вкусную и полезную еду по различным рецептам, сохраняя их естественные витамины и полезные вещества, поскольку блюда готовятся в собственном соку, не требуют жиров и масел.

Мультиварка Polaris PMC 0517AD – настоящая помощница на вашей кухне. Ее главная особенность - широчайшая функциональность. 16 разнообразных предустановленных программ способны порадовать всех членов семьи и значительно облегчить кулинарный процесс. 

16 разнообразных предустановленных программ мультиварки Polaris PMC 0517ADМультиварка Polaris PMC 0517AD “Суп”, “тушение”, “варка на пару”, “бобы”, ”жарка”, ”выпечка”, ”запекание”, ”овсянка”, ”молочная каша”, ”паста”, ”десерт”, “крупа”, ”йогурт”, ”пицца”, “подогрев” – названия этих режимов говорят сами за себя. Режим ”корочка” – для образования хрустящей корочки, например, у курицы. 
 
Но это не все - модель умеет работать в режиме “МУЛЬТИПОВАР”. В этом режиме перед вами откроются возможности для самых смелых кулинарных экспериментов. Вы сами сможете выбрать температуру и время приготовления для каждого блюда.Так что если вы уверены, что для вашего фирменного рагу лучок нужно жарить только на медленном огне, вы сможете сделать все так, как и задумали.
 
Режим “МУЛЬТИПОВАР” является режимом работы мультиварки, при котором есть возможность  проконтролировать процесс приготовления еды. В любой момент можно открыть  крышку, проверить степень готовности, убедившись в полной готовности еды, отключить прибор.
 
Нет времени на трудоемкие блюда, требующие повышенного внимания? Есть множество вкусных вариантов, с которыми мультиварка справится самостоятельно. Задайте необходимые параметры при помощи таймера с отсрочкой начала приготовления до 24 часов и занимайтесь своими делами.Схема Мультиварки Polaris PMC 0517ADСвежий йогурт в мультиварке Polaris PMC 0517AD
 
Свежий йогурт или овсянка к завтраку приготовятся и без вас. И не переживайте, если в выходной вам захочется поспать подольше – режим подогрева сохранит блюдо теплым целых 24 часа.
 
Еще одна важная особенность этой модели - равномерный 3D нагрев, что обеспечивает наиболее качественный результат – вы можете не опасаться, что блюдо подгорит снизу и не успеет "доспеть" сверху. Не будет никаких непропеченных мест – изделия будут готовиться равномерно Объём антибактериальной керамической чаши составляет 5 литров, которых достаточно для приготовления 10 порций блюда.
А сенсорное управление и большой трехцветный LCD дисплей на русском языке помогут легко проследить за всеми нюансами приготовления.
 
Мультиварка Polaris PMC 0517AD модель с электронным управлением успешно справится с варкой, варкой на пару, приготовлением йогурта, выпечкой хлеба, тушением овощей и мяса, запеканием. С её помощью можно реализовать любые кулинарные фантазии!
 
Стильный “космический” дизайн
 
Весь образующийся конденсат стекает в съемный прозрачный контейнер. Почерпнуть множество идей для праздничного стола или обычного семейного обеда вы сможете в прилагаемой книге рецептов. Стоит отдельно обратить внимание на необычный ”космический” дизайн модели. Прибор великолепно украсит вашу кухню. Удобные ненагревающиеся ручки позволяют безопасно перемещать устройство. Благодаря съемной крышке чашу очень удобно мыть, а при наличии посудомоечной машины можно помыть емкость в ней. Огромная функциональность сделает мультиварку Polaris PMC0517AD незаменимой помощницей на кухне.
 
К каждому комплекту прилагаются следующие аксессуары: 
  • - 2 ложки: столовая и плоская; 
  • - контейнер-пароварка; 
  • - мерная чашечка;
  • -съемный контейнер для конденсата; 
  • - емкости для йогурта (6 штук), а также книга рецептов в подарок. Подробнее:

Приятного Вам аппетита!yes

 

Товар по хорошей цене:

Vitesse VS-592
Цена: 3 210 р
Oursson MP5015PSD/GA
Цена: 12 090 р
Vitesse VS-590
Цена: 2 810 р
Gorenje MCB6BB
Цена: 6 460 р
Другие статьи
Как правильно выбрать мультиварку?
Каждый, кто решился на приобретение такого товара, как мультиварка, должен проанализировать и усвоить для себя алгоритм, как выбрать мультиварку.На какие параметры обратить внимание...Разумеется, в современной мультиварке обычно есть возможность самому за
читать далее...
Что может мультиварка?
Прежде чем совершить покупку какой-либо техники, большинство из нас собирает информацию о моделях различных фирм, выслушивают мнения людей, которые уже приобрели эту технику, а также обращают внимание на технические характеристики прибора. Но даже после п
читать далее...
Революция на вашей кухне
Мультиварка — это не паро-, скоро- и прочие варки, не просто «еще один» кухонный прибор. Она способна кардинально изменить отношение к кулинарии и самому процессу готовки. Можно найти десятки причин, почему мультиварка должна быть на Вашей кухне...
читать далее...
Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M90
Шеф-повар — именно такой статус присвоят вам друзья и близкие, отведав блюда, приготовленные вами с помощью мультиварки REDMOND RMCM90. Она способна готовить практически все — от простых блюд до настоящих гастрономических изысков. Отныне любая еда, при
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.