Как правильно выбрать мультиварку?

Просмотров: 2223

Мультиварка, или сбывшаяся мечта о здоровой пище

как выбрать мультиварку

Мультиварка – кухонный прибор, который создан с использованием инновационных технологий в области приготовления пищи и сохранения при приготовлении полезных веществ и витаминов. Мультиварка – именно то, что поможет вам перейти не только на новую технологию готовки, но и на качественно новый режим питания, который будет гарантировать избавление от многочисленных заболеваний, от того, что «забивает» Ваши физические и энергетические каналы. Когда-то такой домашний прибор мог казаться только мечтой, так как мы не могли представить возможность приготовления одновременно нескольких блюд. Сейчас это совеем не выдумка и не сцена из романа Жюля Верна.

Многие технологии, которые были изначально разработаны в странах с высоким техническим потенциалом, для использования в стратегических целях, сейчас становятся общедоступными и вполне мирными. Именно к такой технологии логично будет отнести мультиварку, так как она случит для приготовления пищи даже на большое количество людей со сравнительно малыми затратами энергии.

Мультиварка – это прибор, функции которого не ограничиваются только варкой на пару, так называемым пропариванием, в ней можно готовить практически все. Сегодня есть много рецептур, которые разработаны и предназначены исключительно для такого прибора, как мультиварка. Она позволяет без проблем готовить все блюда, которые только можно себе представить в режиме здорового и полноценного питания. Такая мультиварка незаменима и в пост, так как может быть использована для выпекания различных постных коврижек и пирогов, для запекания рыбы или блюд из морепродуктов, для приготовления изделий из муки и теста. Кроме того, что можно использовать любой привычный для вас рецепт, так еще и встроенный во все модели современных мультиварок процессор позволит вам самостоятельно выбирать время и режим приготовления.

какая мультиварка лучше

Мультиварка – это именно тот кухонный прибор, чье появление обусловлено долгими исследованиями и изучением отзывов домохозяек. Раньше часто приходилось тратить часы на то, чтобы приготовить пищу на пару или на то, чтобы молоко не убежало, мясо не пригорело. Мультиварка избавит вас от этих проблем. Она предназначена для того, чтобы дома сохранялся уют и комфорт, блюдо может сохраняться в течение двадцати часов непосредственно в кастрюле большого объема (4-5 литров). Кроме всего прочего, мультиварка позволяет работать в режиме отсроченного времени, например, вы сможете поставить блюдо на таймер, и к вашему приходу блюдо будет готовить.

Мультиварка – прибор, который может заменить несколько кухонных приборов. Она – незаменимый помощник и в том случае, когда надо готовить несколько блюд за сравнительно небольшой промежуток времени, так как использование паро-технологий, технологий подогрева с нескольких сторон, а не только снизу (в случае с обычной газовой плитой) позволит приготовить блюда достаточно быстро и качественно. Вкус привычных для вас блюд не изменится, а только улучшится, так как мультиварка сохраняет все полезные вещества, витамины и минералы.

Если вы никогда не пользовались этим кухонным прибором, у ваших друзей и знакомых его тоже нет, то для вас достаточно сложным оказывается вопрос, какую мультиварку выбрать. Это решается довольно просто – нужно сравнить линии мультиварок ведущих производителей, но если и этого недостаточно, то может помочь форум, который предлагает обсуждение, что такое мультиварка. Как правило, стоит выбирать именно такой форум, на котором нет модераторов и отзывы не убираются в зависимости от позитивного или негативного, к тому же есть возможность сравнить товары на многочисленных сайтах по оборудованию для кухни. Можно произвести виртуальный тест (благо, что в последнее время даже производители продукции предлагают такую услугу на своих официальных сайтах). После изучения всего предложенного материала, вы с легкостью решите, какую мультиварку выбирать.

Каждый, кто решился на приобретение такого товара, как мультиварка, должен проанализировать и усвоить для себя алгоритм, как выбрать мультиварку. Сегодня не достаточно ориентироваться на бренд фирмы-производителя, так как многочисленные умельцы «замаскируют» под фирму любой некачественный товар. Мы предлагаем уникальный алгоритм выбора прибора, который изменит вашу жизнь.

Первое – определить, где у вас будет стоять мультиварка, чтобы правильно сориентироваться с габаритами.

Второе – пред тем, как решиться, нужна ли она вам и действительно будете ли вы в ней готовить, приблизительно представьте, как часто вы будете ее использовать при приготовлении пищи.

Третье – определитесь с кампанией-производителем.

Четвертое – на сайте производителя найдите именно ту модель, которая вас интересует и прочтите на форумах все ее достоинства и недостатки.

Важно знать не только модель, но и четко запомнить ее внешний вид, так как это поможет вам идентифицировать принадлежность прибора к определенной модели и фирме-изготовителе. Сейчас вы знаете, как выбирать мультиварку, но знаете ли вы точно, чего от нее хотите.

Мультиварка – это часть устройства вашей кухни, которая покупается только после тщательного выбора, только после того, как вы действительно ощутили в ней острую необходимость. Так как стоит она тоже не дешево, то приобретать данный кухонный прибор стоит только после того, как вы четки решили, как правильно выбрать мультиварку. Так как каждая кампания будет предлагать вам свой продукт и презентовать его как оптимальный для вас и для вашей кухни, то только надежда на собственное благоразумие и на возможность проведения выбора самостоятельно, даст вам ответ на то, как правильно выбирать мультиварку.

Мы предлагаем вам несколько универсальных советов – нельзя покупать мультиварку, исходя только из принципа «нравится – не нравится» внешний вид и дизайн. Стоит иметь в виду и то, на какую по численности семью вы буде рассчитывать, какого объема должна быть вместительность и т.д. Особое внимание следует уделить наличию дополнительных и основных таймеров, наличию приспособлений, комплектующих мультиварку, количеству одновременно приготавливаемых блюд и многому другому.

Не стоит при этом стесняться занять большое количество времени консультанта или попросить инструкцию по применению или технический паспорт прибора. При выборе следует учитывать и так называемые «мелочи», которые могут затруднить процесс очищения мультиварки или ее мытья.

Много споров возникает и по поводу, какая мультиварка лучше. Однозначного ответа на этот вопрос нельзя дать по многим причинам. Во-первых, нет единого перечня критериев, по которым можно проводить такого рода сравнение. Во-вторых, каждая кампания старается пропагандировать уникальность только своего прибора. В-третьих, большое количество предлагаемых модельных рядов и уникальных моделей существенно разнятся не только во внешнем виде, но и в стоимости, в сроке гарантийного обслуживания и т.д. Именно поэтому и нет ответа на вопрос, который мог бы дать однозначное решение того, какие мультиварки лучше всех остальных.

какую мультиварку выбрать

Мультиварка самая лучшая – мечта каждой хозяйки, которая заботится о здоровье своей семьи. Только та мультиварка, которая по-настоящему радует вас, может носить статус «самой лучшей», так как вы к ней привыкаете, вы пользуетесь ею постоянно, вы видите, что ваши любимые люди готовы есть то, что вы готовите с большим аппетитом и многое другое. Использование достаточно простых, не автоматизированных до основания мультиварок, вовсе не означает, что они плохи и их использование может вызывать многочисленные проблемы и поломки.

Какие мультиварки самые лучшие, можете для себя решить только вы. Все зависит от привычки, от объема мультиварки, от того, какие блюда вы в ней готовите постоянно и какие блюда вам совершенно не подходят (из числа ваших любимых) для приготовления в мультиварке.

Какую мультиварку лучше купить? Как правило, мы смотрим, в первую очередь, на марку той кампании, которая выпустила данный бытовой прибор. Сегодня это не только ведущие производители бытовой техники, типа «Занусси», «Самсунг», «Скарлетт», но и многие другие, которые достаточно недавно находятся на рынке бытовых приборов. Время пребывания на рынке, как показывает опыт практически каждого из нас – вовсе не гарантия качества, тем более в век многочисленных, в разы дешевле подделок.

Кроме всего прочего, стоит иметь в виду, что, выбирая разрекламированную модель, вы платите и за рекламу. Многие производители стараются добавить в характеристики слова «инновационный», «альтернативный» и др., которые не только никак не характеризуют мультиварку, но и абсолютно не подкреплены реальностью. При выборе всегда нужно интересоваться такими техническими характеристиками, как мощность, срок эксплуатации, количество потребляемой энергии, максимальная температура нагрева, толщина греющей поверхности и т.д. Так что, какие мультиварки лучше купить, решать только вам после раздумий над ценой, качеством и полифункциональностью.

Перед тем, как вы примете решение, еще раз вспомните все достоинства и недостатки того продукта, который вы выбираете.

Среди многочисленных плюсов мультиварки стоит выделить: небольшой размер, обилие рецептов, которые можно не только применять, но и модифицировать; антипригарное покрытие, которое позволит уберечь вашу еду от подгорания; длительное и бережное тушение, которое одновременно протушивает жесткие и твердые продукты и при этом сохраняет мягкость нежных продуктов питания; позволяет подогревать еду в любое время; использовать таймер для начала приготовления пиши.

Те блюда, которые вы приготовили с использованием мультиварки, будут интересным дополнение к рациону тех, кто сидит на медицинской диете, для детей и для людей пожилого возраста.

Применение мультиварки в домашнем хозяйстве не только существенно облегчит вашу жизнь, но и при этом позволит вам проявить фантазию, использовать те рецепты, которые вы боялись применить из-за возможности быстрого подгорания и т.д. Что бы вы ни выбирали для приготовления, запомните, что с мультиваркой вам не стоит беспокоиться о том, что продукты могут быть испорчены или плохо приготовлены.

Кроме всего прочего, вам не придется мыть и нарезать овощи и мясо, если вы пришли домой достаточно поздно, а хочется видеть на столе интересное вкусное блюдо. Вам достаточно все для него приготовить утром, а вечером мультиварка сама (в зависимости от того, какой режим приготовления и отложенное приготовление вы выставили на таймере).

Главное – только ваше желание и тщательный подход к выбору собственной мультиварки. Все остальное она сделает за вас сама.

Источник: JLady.ru
 

Товар по хорошей цене:

Moulinex CE 4000
Цена: 5 810 р
Marta MT-4313 Черный жемчуг
Цена: 4 130 р
Marta MT-1981 Красная
Цена: 3 940 р
Vitesse VS-3013
Цена: 3 800 р
Другие статьи
Мультиварка Polaris PMC 0517AD – настоящая помощница на вашей кухне
Удобная в использовании мультиварка Polaris PMC 0517AD идеально впишется в интерьер любой современной кухни. С ее помощью можно готовить вкусную и здоровую пищу.Нет времени на трудоемкие блюда, требующие повышенного внимания? Есть множество вкусных вариан
читать далее...
Что может мультиварка?
Прежде чем совершить покупку какой-либо техники, большинство из нас собирает информацию о моделях различных фирм, выслушивают мнения людей, которые уже приобрели эту технику, а также обращают внимание на технические характеристики прибора. Но даже после п
читать далее...
Революция на вашей кухне
Мультиварка — это не паро-, скоро- и прочие варки, не просто «еще один» кухонный прибор. Она способна кардинально изменить отношение к кулинарии и самому процессу готовки. Можно найти десятки причин, почему мультиварка должна быть на Вашей кухне...
читать далее...
Рецепты для мультиварки Redmond RMC-M90
Шеф-повар — именно такой статус присвоят вам друзья и близкие, отведав блюда, приготовленные вами с помощью мультиварки REDMOND RMCM90. Она способна готовить практически все — от простых блюд до настоящих гастрономических изысков. Отныне любая еда, при
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.