Массажные кресла: Япония или Китай?

Просмотров: 1842

При выборе массажного кресла часто обращают внимание на страну производства. Самыми распространёнными вариантами являются китайские массажные кресла и их японские собратья. При этом японские кресла как правило в 2 раза дороже китайскких аналогов. Есть ли разница и стоит ли платить двойную цену? 

Такие известные японские производители, как Panasonic, Sanyo oбезусловно контролируют качество продукции, выпускаемой под их брендом. Тем не менее, надо отдавать отчет в том, что ВСЕ кресла, как японские, так и китайские физически собираются в Китае. Это единственный способ снизить себестоимость. Убедиться в этом можно самостоятельно, просмотрев сертификат кресла, где указано физическое место сборки кресел. 

Качество изделия зависит от уровня завода, от контроля качества и многих других факторов. Так на одном заводе могут производиться, как японские так и китайские кресла. Вот такая улыбка 21 века!!!

Профессиональное массажное кресло позволяет получить качественный аппаратный массаж воротниковой зоны, спины, поясницы, ягодиц, бедер и ног (включая ступни), подстраиваясь под индивидуальные особенности строения тела.

Продуманное сочетание разминания, растирания, постукивания, поглаживания, сжимания и отпускания, вибрации и акупунктурного воздействия происходит путем чередования действий механических массажных кулачков и воздушных подушек. В результате тело как расслабляется, так и получает необходимую для мышц нагрузку. 

Кресла имеют автоматический режим, предполагающий стандартный массаж, а также возможен ручной режим. В этом случае человек, с помощью пульта управления, сам выбирает тот массаж, который хочет получить, то есть сам полностью выстраивает программу, учитывая свои личные предпочтения и особенности. 

Среди моделей имеются массажные кресла, оборудованные функцией музыкального сопровождения. Наличие MP3-плейера и карты памяти поможет полностью расслабиться, наслаждаясь любимой музыкой.

массажные креслаМассажные кресла для интеллектуального массажа предлагают целый набор полезных свойств для оптимального поддержания своей физической формы и душевного состояния. Некоторым состоятельным и тем более занятым людям, важно, то что теперь вовсе не нужно тратить время: на поиск не слишком занятого массажиста, на сам сеанс массажа, а также терять время, добираясь на массаж и обратно. Все что теперь потребуется - это удобно сесть в кресло, настроить его кнопками управления и наслаждаться массажем у себя дома или в прямо в офисе!

Домашние и офисные массажные кресла – постараются заменить Вашего личного массажиста, точнее это в некотором смысле идеальный массажист, который окружит Вас своей постоянной заботой, её Вы сможете почувствовать, не покидая уютного дома или на Вашей работе, в любое свободное время.

Кроме постоянной заботы, массажные, высокотехнологичные кресла глубокого массажа никогда не устают, они не задают разных бестолковых вопросов, у них никогда нет проблем с настроением, они не пытаются отвлечь Вас пустыми разговорами, мешая Вам расслабляться. И что немаловажно они не берут с Вас оплату за сеанс массажа!

Покупка кресла с массажными функциями дает видимую экономию, в первую очередь - времени, а во вторую - Ваших средств и сил. Однажды купив такое кресло, Вы непременно увидите экономию, ведь профессиональный массаж, всегда требует финансовых вложений, но самое главное, что не нужны будут поездки через все пробки к массажисту, которые отнимают так много времени, ведь, как говориться, время это деньги...

Функции кресел массажных

Многофункциональные кресла и массажные кровати осуществляют такие действия, как: надавливание, растягивание, поколачивание, разминание, разогревание (включая массаж горячими нефритовыми камнями), вибромассаж, массаж Шиатсу, массаж спины, ступней, шеи, плеч, предплечий!

Все эти массажные приемы и действия, Вы можете использовать, как в комплексе, так и по отдельности, что, кстати, не сможет сделать массажист-человек, ведь у него всего лишь две руки.

Массажные кресла имеют от 100 до 350 различных автоматических и ручных программ массажа. Многие кресла оснащены десятками массажных подушек для разных участков тела и "S" образными, движущимися массажными каретками. Некоторые из них могут предложить отдых в положении нулевой гравитации. Часть кресел имеют audio 3,5 мм выходы для наушников для прослушивания во время массажа своих любимых песен и входов USB 2.0 для Flash memory card (флешки).

Массажное кресло-кровать RestArt RK-3101Компания RestArt выпустила новую уникальную массажную кровать - кресло, которая сочетает в себе полноценные - Массажную кровать и массажное кресло, таких кресел - кроватей нет ни у какого другого производителя массажного оборудования.

Эти массажные умные кресла, с помощью несложного пульта управления, настраиваются под Ваши конкретные особенности тела, что приносит максимум удовольствия и столько же пользы для здоровья

Купить понравившееся массажное домашнее или офисное кресло, массажную кровать  не составляет труда. Купить массажные кресла или кровати в интернет-магазине Лаукар Вы сможете, связавшись с нами любым доступным способом: телефон, e-mail, форма заказа, оставив заявку в нашем интернет-магазине. Контактную информацию Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

На нашем сайте представлен большой выбор массажных кресел, они имеют разный функционал, различаются по стоимости и условиям эксплуатации. Каждая модель имеет свои преимущества.

Что делать, если купить массажное кресло нет возможности, а домашний массажер всё же нужен

Массажная накидка Шиацу Beurer MG-260Мы предлагаем более экономичный вариант, позволяющий почти полностью выполнить задачу – это массажные накидки на кресло. Они размещаются на обычном кресле (диване, стуле) и выполняют почти все виды аппаратного массажа, которые умеет массажное кресло (разминание, растирание, постукивание и вибрацию). Массаж охватывает все зоны тела за исключением ног и рук (воротниковая зона, спина, поясница, ягодицы и бедра). Различные режимы позволяют разнообразить интенсивность и качество массажа.

Источник: restup.ru

 

Товар по хорошей цене:

Takasima Venerdi Futuro Королевская зебра
Цена: 250 000 р
Takasima A-808L
Цена: 143 900 р
Takasima Venerdi Amato
Цена: 119 000 р
Gess Rolfing GESS-792
Цена: 249 900 р
Другие статьи
Вендинговые массажные кресла - выгодное вложение в готовый бизнес!
С помощью вендингового массажного кресла можно купить себе частичку удовольствия и здоровья. Каким образом? Вендинговые кресла - это массажеры нового поколения с купюроприемником, выполняющие короткий сеанс массажа, за который тут же происходит оплата.
читать далее...
Королевский подарок от Takasima! Такого еще не было!
Только с 16 по 30 июня, заказывая массажную кровать Takasima А-808L, Вы получаете аппарат для лимфодренажа Takasima АМ-309L стоимостью 32 000 рублей В ПОДАРОК! Такого еще не было!
читать далее...
Что необходимо знать при покупке массажного кресла?
Сегодня интернет-магазины предлагают купить большое количество разнообразных массажных кресел. От самых простых моделей до элитных, с огромным количеством опций. Как сделать правильный выбор и купить то, что необходимо именно Вам?
читать далее...
Сервисные центры
Отзывы о магазине
Форум
Новости
Рецепты