Энергетический браслет с турмалином - "турмалиновое" здоровье и энергия !

Просмотров: 8913

Добавь в свою жизнь энергию!

Как избавиться от постоянного чувства усталости, перепадов настроения, если на занятия для поддержания своего здоровья не хватает времени? Мы знаем ответ – вам поможет новинка, совсем недавно появившаяся на российском рынке – энергетический браслет Noproblem Ion Balance!

Этот полезный аксессуар не только вернет вам энергию и избавит от последствий стресса, но и станет стильным дополнением вашего образа!

Браслет энергетический Noproblem Ion Balance

Noproblem Ion Balance - это серия энергетических браслетов, которые являются источником силы и энергии. Основа браслета - эластичный медицинский силикон, но главный компонент – это турмалин. За счёт запатентованной технологии изготовления браслета, первое что почувствует человек, совершающий физические нагрузки в браслете Noproblem Ion Balance - это прилив сил, выносливость, устойчивое равновесие сил. 

Уникальная технология браслета позволяет применять браслет как профессиональным спортсменам, так и обычным людям в повседневной жизни. Положительное воздействие на организм человека браслет оказывает для каждого индивидуально, многие владельцы браслетов утверждают, что повысилась потенция, нормализовалось артериальное давление. Испытайте браслет на себе и узнайте, как он поможет вам.

От многих болезней и недугов рекомендуют носить турмалиновый браслет, говоря о том, что он оказывает воздействие именно в том месте, где это необходимо.

А что такое турмалин?

Турмалин – это кристалл (минерал), обладающий электрическим полем, образованный при извержениях вулканов. Именно в этом его свойстве и заключается полезность для организма человека. Турмалин является сложным образованием, включающим в себя бор, силикат магния, алюминий и другие металлы. Общая его химическая
формула включает 50 элементов. Данный минерал представляет собой кристаллы в форме призм, имеющие блеск стекла, грани его заметны по всей поверхности. Это очень красивый камень, он может встречаться в природе различных цветов и оттенков, которых более 50.

Турмалин – уникальный минерал, заряженный благотворной энергией Солнца, существующий на планете в единственном экземпляре. Еще его по праву называют электрическим камнем или энергетическим самородком. Исследования свойств турмалина продолжаются во многих лабораториях и научных центрах. Столь высокий
интерес к этому необыкновенному минералу обеспечивает сенсационно новое вещество, вырабатывающееся за счет слабой энергии с полярностью и отрицательных ионов турмалина.

Химический состав и физические свойства турмалина.

По составу турмалин чрезвычайно насыщен, он располагает 26 элементами из таблицы Менделеева, к примеру такими как:

  • Разновидности турмалинайод;
  • кремний;
  • фтор;
  • железо;
  • марганец;
  • магний;
  • кальций;
  • калий и многие другие.

Цвет турмалина напрямую связан с входящими в его состав в большем или меньшем соотношении минералами и соединениями и варьируется в следующей палитре оттенков: бурый, розовый, зеленый, черный. Этот минерал не зря подарен природой, в нем заложен высокий оздоровительный потенциал для человеческого организма.
Турмалин одновременно выполняет множество миссий, поскольку представляет собой:

  • богатый источник микроэлементов;
  • балансировщик биотока;
  • активатор клеток;
  • излучатель воздушных витаминов и инфракрасных лучей.

Длина инфракрасных лучей камня турмалина составляет 14-15 микрон, постоянный микроток отрицательных ионов - 0,06 mA, его микроэлементы и закручивающие поля весьма полезны для среды обитания человека, но, в первую очередь, для улучшения здоровья

Турмалин выделяет:

- микротоки,
- инфракрасные лучи,
- воздушные витамины,
- отрицательные ионы.

Благодаря этим выделениям, он оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Есть множество изделий из турмалина, но турмалиновый браслет более удобен при носке, он не большой и очень cимпатичный. Именно поэтому ношение турмалинового браслета является более целесообразным.

Применение турмалина в энергетических браслетах

Энергетические Браслеты становятся все популярнее, пожалуй, одинаково среди женщин и мужчин. Их рактичность и универсальность связана с тем немаловажным фактором, что носить их можно с различной одеждой практически в любое время года. Ценность этой важной детали в формировании имиджа неоспорима, в особенности, когда это целебный браслет из турмалина. Чем обусловлено применение данного минерала в браслетах и как он действуют на организм человека можно сделать обоснованные выводы, потому как доказано, что под воздействием тепла человеческого тела, создается низкочастотное магнитное поле, излучающее анионы, действие которых, может, заключается в следующем:

  • Принцип действия турмалинаулучшается качество крови, которая разжижается и начинает беспрепятственно
  • поступать в самые тонкие капилляры;
  • успокаиваются мышечные боли;
  • регулируется нервная система;
  • восстанавливается работа гормональной и эндокринной систем;
  • восстанавливается работа лимфатической системы;
  • укрепляется иммунитет;
  • улучшается обмен веществ, усиливается клеточный метаболизм;
  • активизируется внутренняя секреция;
  • устраняются симптомы, вызванные воздействием холода;
  • организм получает защиту от негативного энергетического влияния и стрессов;
  • снижаются признаки переутомления;
  • регулируется артериальное давление (снижается повышенное);
  • улучшается общее состояние при ревматических заболеваниях;
  • снимаются головные боли;
  • укрепляется половая функция организма и потенция;
  • улучшается цвет лица и др.

Кроме того, известно о положительном воздействии турмалина на больных и его высоких антибактериальных свойствах. Выходит, что браслет с турмалином - это возможно, оправданный шаг на пути к непроизвольному оздоровлению. 

Принцип действия турмалина на человека

Загадочный турмалин – энергетическая «подпитка» для человека

Название кристалла позаимствовано от сингальского слова «турамали» (или «торамалли»). Относящийся к полихромным (многоцветным) минералам турмалин, зачастую, путают с другими полудрагоценными камнями, т. к. на его кристаллах обнаруживается поляризация света.

Основной принцип действия турмалина заключается в его неизменной способности испускать длинноволновое инфракрасное тепловое излучение при нагревании. Таким образом, образующееся магнитное поле кристалла благотворно влияет на весь организм человека, а возбужденные отрицательные ионы проникают в более глубокие слои кожных покровов, разрушая вредные, химически активные радикалы.

Браслет энергетический галереяЭффект резонансного поглощения в клетках и тканях органов обнаруживается:

  • при снятии спазмов гладких мышц, которыми выстилаются внутренние органы и сосуды (происходит их закономерное их расширение);
  • глубокой активизацией энергетических меридианов;
  • улучшением кровотока и лимфообращения;
  • нормализацией функций нервной системы и т.д.

В целом, на организм оказывается комплексное воздействие, по интенсивности напоминающее сеансы расслабляющего массажа, точечного воздействия пальцами, полынного прижигания и иглотерапии, которыми славится китайская медицина.

Как известно, применение изделий из этого кристалла стимулирует рост костных клеток (остеобластов) и выделение смазывающей внутрисуставной жидкости, которые необходимы для восстановления работоспособности суставов.

Свойства турмалина

Турмалин считается единственным в своем роде природным кристаллом с постоянным электрическим полем - подтверждением этому являются современные научные исследования.

Зеленый турмалинДоказано, что изделия из турмалина способствуют нормализации биополя человека. Это происходит, благодаря свойству кристалла образовывать на поверхности постоянный микроток, мощность которого составляет 0,06 mA. Данный показатель соответствует показателю мощности слабого тока, протекающего в организме человека. Он наблюдается при правильном балансе ионов с трицательными и положительными зарядами.

Этот кристалл уникален тем, что он способен излучать ИК лучи, длина которых достигает 14-15 микрон. Под их воздействием ускоряется обмен веществ, расширяются лимфатические и кровеносные капилляры, активизируется работа организма на клеточном уровне. А отрицательные ионы, которые выделяет турмалин, благоприятно действуют на внешнюю среду, восстанавливая ее баланс.

Воздушное пространство насыщается ионами кислорода и постепенно очищается от пыли. Эту особенность кристалла профессор Чижевский применил для изготовления своей знаменитой лампы, которая получила в медицине огромное признание и уже давно применяется в лечебных и профилактических целях.

Положительные ионы имеют действие, полностью противоположное отрицательным. Они оказывают на человеческий организм негативное воздействие. Под воздействием электрического земного поля отрицательные частицы отталкиваются, а положительные, наоборот, притягиваются. Резкие перепады температуры, сильный ветер и другие природные катаклизмы пагубно сказываются на самочувствии человека. Это происходит из-за того, что такие ситуации приводят к дисбалансу ионов. Загрязненный воздух, асфальтное покрытие, линии высоковольтных проводов, технологические выбросы - все эти показатели являются источниками положительных ионов, которые наносят непоправимый ущерб здоровью!

Отрицательные ионы получили название "витаминов воздуха". Их норма в атмосфере составляет 500-1000 единиц, в помещении этот показатель ничтожно мал, всего- 30-70 единиц, а вот за пределами города он составляет 2000-2500 единиц.

В 1986 году японскими учеными было установлено, что измельченные до атомарного состояния кристаллы турмалина выделяют большое количество энергии, то есть отрицательных ионов. Эта нанотехнология получила широкое распространение. На данный момент смесь синтетических волокон и частиц измельченного турмалина применятся для изготовления волокна, входящего в состав одежды и другой оздоровительной продукции. Отрицательные ионы, которые выделяются измельченным кристаллом, имеют дезинфицирующее, стерилизующее и очищающие воздух свойства.

Исследователи уверены, что чудесные свойства турмалина помогут исправить плачевное положение с отрицательными ионами в городе, с которыми постоянно сталкиваются его жители. Минерал конвертирует электромагнитные волны в волны, абсолютно безопасные для здоровья человека. Любое изделие из турмалина,
установленное возле электрических приборов (телевизор, компьютер и т. д.), сведет к минимуму их вредное воздействие.

Не секрет, что ежедневное применение изделий с турмалином благотворно действует на самочувствие человека и улучшает состояние здоровья в целом.

Браслет энергетический Noproblem Ion Balance КрасныйОбобщая вышесказанное, необходимо сказать, что турмалин восстанавливает энергию биополя человека, уменьшая, тем самым, нейтрализуя вредное воздействие геопатогенных зон, электромагнитных полей различной природы. Долговременный физиотерапевтический эффект от воздействия турмалина обеспечивается синхронным влиянием сразу нескольких активных компонентов (отрицательно заряженных ионов, длинноволнового теплового излучения, микротоков и пр.). Согласно древнему китайскому учению, в этот момент происходит нормализация циркуляции крови, а вместе с ней – и жизненной энергии Ци

*Интересно о турмалине. Самый крупный рубин, инкрустированный в корону династии чешских королей, при экспертизе, оказался красным турмалином. А также, знаменитая Виноградная гроздь, которую шведский король подарил Екатерине второй, оказалась выполненной из красного турмалина.

Как работает и воздействует турмалиновый браслет?

Турмалиновый браслет не нужно ни к чему подключать, не нужно вставлять никаких батареек. Этот энергетический браслет работает от источников тепла: солнца, тепла тела. Этот «волшебный» браслетик является вечным аккумулятором. Достаточно, чтобы он зарядился от солнца в течение 3 часов, и можно неделю носить браслет, пользуясь его полезными свойствами и излучениями. 

Влияние +/- ионов на организм.

принцип действия энергетического браслета Noproblem Ion Balance

По фотографиям видно, что после ношения браслета температура тела увеличивается, что можно объяснить нормализацией кровообращения.

Излучения турмалинового браслета, проникая в глубокие слои кожи человека, взаимодействуют:

- с нервной системой,
- с сосудистой системой,
- с биополем человека,
- с энергетическими меридианами.

No Problem Ion Balance

Взаимодействуя с организмом, турмалиновый браслет:

  • разрушает вредные вещества,
  • активизирует клетки,
  • восстанавливает и поддерживает энергетический баланс,
  • регулирует нервную систему.

Благодаря такому воздействию турмалинового браслета создаётся общий эффект, когда расслабляются гладкие мышцы внутренних сосудов и органов, активизируются энергетические меридианы, улучшается кровообращение, регулируется нервная система, повышается иммунитет.

Действия турмалинового браслета:

  • улучшение обмена веществ,
  • регулирование нервной системы,
  • активизирование внутренней секреции,
  • снижение утомляемости,
  • устранение головных болей,
  • возможное снижение артериального давления…

Применяя турмалиновый браслет, происходит стимуляция функций остеобластов, способствуя при этом восстановлению костной ткани, суставов. Также, улучшается сон, повышается стрессоустойчивость, снимается мышечное напряжение.

Состав браслета:

Срстав браслета Noproblem Ion Balance

Турмалин

  • Полудрагоценный камень, который стимулирует обменные процессы в организме, укрепляет нервную систему и повышает потенцию.

Германий

  • Редкоземельный металл, который способствует насыщению тканей организма кислородом, а также повышает его иммунитет.

Медицинский силикон

  • Гипоаллергенный материал, который обладает высокой прочностью и эластичностью.

Состав браслета Noproblem Ion Balance

Существуют ли противопоказания ношения турмалинового браслета, и какие?

Противопоказания:
- высокая температура,
- склонность к кровотечениям,
- нарушения температурной чувствительности,
- повреждения кожи,
- наличие кардиостимулятора (посоветуйтесь с врачом),
- аллергические реакции,
- беременность и период лактации.

Приобретя "турмалиновое" здоровье, Вы сможете не только почувствовать себя лучше, но и приобретёте изысканное украшение ! 

Актуально! Советуем приобрести в подарок !

Энергетический браслет No Problem Ion Balance - это отличный подарок как как профессиональным спортсменам, так и обычным людям в повседневной жизни.

Браслет No Problem Ion Balance, благодаря своим компонентам, заботится о вашем здоровье и делает это красиво! 

Браслеты Noproblem Ion Balance сертифицированы как медицинские изделия.

Орган проводивший сертификацию: US FDA (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) - Американское "Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов". Регистрационный номер : 3009740498. Проверить информацию по сертификатам Вы всегда сможете, введя указанный номер на официальном сайте управления:WWW.FDA.GOV

Внимание! Остерегайтесь подделок!!!

***Каждому браслету Noproblem (-)ion Balance присваивается индивидуальный верификационный код, который Вы можете проверить на официальном сайте www.noproblemionbalance.com

Примечание:

18 цифр - Проверочный код, как показано на рисунке штрих-кода, прикрепленного к упаковке изделия. Если нет проверочного кода на коробке, значит эти браслеты фальшивки и подделки. 

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар» предлагает купить Энергетический браслет с турмалином по привлекательной цене и с бесплатной доставкой на дом.

Желаем Вам удачных покупок!

 

Товар по хорошей цене:

PATRIOT AG 230
Цена: 6 040 р
Brother N50E
Цена: 15 730 р
Yamaguchi Sapporo
Цена: 29 000 р
Makita EM3400U
Цена: 19 780 р
Другие статьи
Что лучше - ЖК или Плазменный телевизор?
Что выбрать в качестве главного Телевизора в доме, плазменный или ЖК телевизор?
читать далее...
Как правильно рассчитать производительность вытяжки?
Как правильно рассчитать, какой производительности вытяжка оптимальна и наиболее эффективна для моей кухни?
читать далее...
Техника для кухни или помощь хозяйке
Кухня без бытовой техники выглядит как минимум странно. Причем речь идет даже не о плите или холодильнике, без которых в этом помещении вообще делать нечего. Помимо них наши кухни напичканы другой техникой, помельче, впрочем, очень нужной и полезной.
читать далее...
Встраиваемая бытовая техника
Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря встраиванию в мебель она смотрится как часть обстановки. Но уникальность встраиваемой техники заключается не только в сочетаемости с любой кухней, но и ...
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.