Что необходимо знать при покупке массажного кресла?

Просмотров: 938

Сегодня интернет-магазины предлагают купить большое количество разнообразных массажных кресел. От самых простых моделей до элитных, с огромным количеством опций. Как сделать правильный выбор и купить то, что необходимо именно Вам?

Мы надеемся, что всем, кто всерьез задумался о покупке массажного кресла, пригодятся несколько наших рекомендаций.

Массажные кресла в Красноярске

На что обратить внимание в первую очередь?

Каждый эксперт подтвердит, что все массажные кресла можно разделить на три основные категории, значительно отличающиеся друга от друга по своим функциональным возможностям, а именно: «базовая», «стандартная» и «премиум».

К первой, «базовой», категории относятся самые простые модели, предназначенные для того, чтобы в свободное время просто расслабиться и получить удовольствие.

Ярким представителем «базовых» массажных кресел являются, так называемые, «вендинговые» модели. Вы наверняка замечали их в аэропортах, на вокзалах или в торговых центрах. Нужно опустить небольшую сумму в купюроприемник, чтобы потом в течение 10 минут «массировать что-нибудь».

Обращаем Ваше внимание на то, что данная продукция даст Вам ложное представление о том, что же такое настоящее массажное кресло. Задача вендингового оборудования лишь в собирании денег с любопытного посетителя, а качество массажа – «дело десятое».

Если же Вы мечтаете о безупречном здоровье и стремитесь получить максимум пользы, «примерив» на себя все терапевтические возможности современных массажных кресел, Вам необходимо рассматривать «стандартную» и «премиальную» категории.

В чем же их основное отличие? Давайте попробуем разобраться вместе.

«Стандартная» категория массажных кресел

Для того, чтобы относиться к «стандартной» категории, современное массажное кресло должно обладать щедрым набором функциональных возможностей и включать в себя следующее:

1. Пять основных видов аппаратного массажа

Разминающий массаж - подобно опытным рукам профессионального массажиста, массажные ролики разминают кожу и мышцы, повторяя движения указательного и большого пальцев рук. Воздействие происходит на активные точки в области Вашей спины, используемые при иглоукалывании.

Постукивающий массаж - рельефные массажные ролики производят легкие удары, имитируя удары ладони. Стимулирует естественные защитные силы Вашего организма. Оставляет чувство расслабленности и наполненности энергией.

Вибрационный массаж - способствует восстановлению нервных волокон, улучшает функцию желез внутренней секреции.

Массаж Шиацу (надавливание пальцев) – терапия, изобретенная в Японии. Техника массажа состоит из лёгких надавливаний на строго определённые активные точки. Повышает сопротивляемость заболеваниям.

Поколачивающий массаж – массажные ролики производят короткие поочередные удары, подражая подушечкам большого пальца массажиста. Стимулирует кровообращение в кожном покрове, снимает мышечное напряжение.

2. 46 воздушных подушек для обеспечения наиболее полного компрессионного массажа

Этот приятный во всех отношениях и полезный массаж достигает максимальной эффективности только при наличии определенного количества воздушных подушек.

 

3. Точечный массаж стоп

 

Накопленная за день усталость снимается за считанные минуты.

 

4. Автоматические программы

 

Мягкий массаж, глубокий и сильный массаж, синхронное разминание и постукивание.

 

5. Специальная выдвижная система для ног

Возможность использовать массажное кресло людям с различным весом и ростом.

 

6. Автоматическое сканирование тела

 

Конфигурации кресла подстраивается под параметры Вашей фигуры.

 

8.Таймер продолжительности массажа

 

Возможность полностью расслабиться, не беспокоясь о времени.

 

9. Максимальный угол откидывания спинки кресла 145 градусов

Вы не сидите или полусидите, а практически лежите, удобно откинувшись в массажном кресле. Такое решение способствует расслаблению и усиливает чувство комфорта.

 

Вывод! Перед тем как всерьез рассматривать покупку понравившегося кресла, обязательно проверьте наличие этих функций. Если они отсутствуют, Вам предлагают уже «устаревшую» модель.

Массажные кресла класса «Премиум» и «Элит»

В том случае, когда массажное кресло рекламируется производителем как «Премиум» или «Элит», оно, помимо вышеперечисленных функций, в обязательном порядке должно включать в себя следующее:

1. Функцию «нулевой гравитации»

Фантастические ощущения парения в космосе! При включении «нулевой гравитации» массажное кресло раскладывается так, что уровень головы находится ниже уровня ног, а нагрузка от веса распределяется равномерно». Происходит самый глубокий массаж, за счет того, что Ваша спина плотно соприкасается с креслом.

2. Беспроводное управление креслом с помощью смартфона или планшета на платформе Android

Представьте, устроившись в комфортабельном кресле, Вы задаете режим работы с помощью своего любимого гаджета, с которым сложно расстаться даже на минуту, особенно в ожидании важного звонка.

 

3. 64 воздушные подушки для обеспечения максимального полного компрессионного массажа

Аналога этому виду массажа в ручном исполнении нет. Надуваясь и сдуваясь, воздушные подушки нежно массируют Ваше тело, стимулируя естественные рефлексы. Особенно приятно такое воздействие в области икр и ступней.

 

4. Массаж для рук давлением воздуха

Восстанавливает правильное кровообращение в руках с помощью 12 компрессионных подушечек.

 

5. Встроенную систему HI-FI audio

Окружение Вас любимой музыкой, звучащей в отличном исполнении. И двигать колонки вовсе не требуется – они уже есть в кресле. Достаточно подключить плейлист планшета или смартфона на платформе Android и кресло подстроит массаж под Ваши любимые мелодии.

6. Дизайн, подчеркивающий статус владельца

Для изготовления использованы только дорогие и прочные материалы. Дизайн создает ощущения престижной и современной вещи, способной дополнить и украсить любой интерьер.

 

Вывод! Принимая решение потратить значительную сумму на массажное кресло, задавайте правильные вопросы тем, у кого Вы покупаете. Иногда, чтобы привлечь дополнительное внимание к своей продукции, продавцы награждают ее броским названием «элитное», «престижное», «массажный комплекс» и так далее.

Заранее убедитесь в том, что Ваше будущее кресло «элитное» по функционалу и исполнению, а не по названию, придуманному только для того, чтобы Вы быстрее расстались с деньгами.

Cколько платить?

Стоимость современного массажного кресла со стандартным набором необходимых функций начинается от 80 000 рублей, а если массажное кресло находится в ранге «элитного» его стоимость начинается от 200 000 рублей.

Дорого? Попробуем сравнить. Стоимость часового сеанса в профессиональном массажном салоне начинается от 2000 рублей. Нетрудно подсчитать, что при ежедневном использовании массажного кресла, а так оно и будет, уже через 4-5 месяцев его стоимость полностью окупится.

И при этом никуда ходить не требуется! Представьте, как вы удивите своих гостей, показывая им свое новое приобретение! И какую радость доставите своим родным и близким!

Когда покупать?

Вы, конечно, помните, что экономия должна быть разумной, а скупой платит дважды! Но ведь желания сэкономить при покупке никто не отменял! Как быть в этом случае? Купить массажное кресло во время проведения рекламной акции!

Все известные производители периодически проводят маркетинговые мероприятия, во время которых ультрасовременное массажное кресло может быть очень доступным! Набрав в поисковой строке Яндекс: «Массажное кресло Акция», Вы увидите все «вкусные» предложения на текущий момент. Только не ждите последнего дня акции, желающих воспользоваться «вкусным» предложением всегда много. Представьте Ваше расстройство, когда после долгих раздумий, Вы все-таки решите приобрести выбранное кресло со скидкой, а в ответ услышите:
— Извините, только что купили последнее…

Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор, поскольку:

Правильно подобранное современное массажное кресло, всего на 2 метрах площади, создает оздоровительный центр и дом отдыха.

Что делать, если купить массажное кресло нет возможности, а домашний массажер всё же нужен?

Массажная накидка Шиацу Beurer MG-260Интернет-магазин Лаукар предлагает более экономичный вариант, позволяющий почти полностью выполнить задачу – это массажные накидки на кресло.

Они размещаются на обычном кресле (диване, стуле) и выполняют почти все виды аппаратного массажа, которые умеет массажное кресло (разминание, растирание, постукивание и вибрацию). Массаж охватывает все зоны тела за исключением ног и рук (воротниковая зона, спина, поясница, ягодицы и бедра). Различные режимы позволяют разнообразить интенсивность и качество массажа.

Если у Вас остались вопросы, позвоните нам прямо сейчас,

  • (391) 215-11-02
  • (391) 214-36-04

и мы подберем вариант массажного кресла, соответствующий Вашим личным предпочтениям.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает своим клиентам купить массажные кресла высокого качества по доступной цене. А бесплатная доставка кресла обязательно вас порадует. 

Всё массажное оборудование, купленное в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

 

Товар по хорошей цене:

Takasima Venerdi Amato
Цена: 119 000 р
Takasima A-808L
Цена: 143 900 р
Gess Rolfing GESS-792
Цена: 274 000 р
US MEDICA Chicago
Цена: 35 910 р
Другие статьи
Массажные кресла: Япония или Китай?
При выборе массажного кресла часто обращают внимание на страну производства. Японские кресла, как правило, в 2 раза дороже китайских аналогов. Есть ли разница и стоит ли платить двойную цену?
читать далее...
Вендинговые массажные кресла - выгодное вложение в готовый бизнес!
С помощью вендингового массажного кресла можно купить себе частичку удовольствия и здоровья. Каким образом? Вендинговые кресла - это массажеры нового поколения с купюроприемником, выполняющие короткий сеанс массажа, за который тут же происходит оплата.
читать далее...
Королевский подарок от Takasima! Такого еще не было!
Только с 16 по 30 июня, заказывая массажную кровать Takasima А-808L, Вы получаете аппарат для лимфодренажа Takasima АМ-309L стоимостью 32 000 рублей В ПОДАРОК! Такого еще не было!
читать далее...
Сервисные центры
Отзывы о магазине
Форум
Новости
Рецепты