Чистый воздух, вода и еда с озонатором-ионизатором Алтай Oz-600

Просмотров: 2195

Свежесть горного воздуха и родниковая вода у Вас дома !

Озонатор-ионизатор Алтай разработан на основе научных достижений!

Генератор озона предназначен для озонирования воздуха и воды и имеет функцию ионизации!

Вы заботитесь о здоровье Вашей семьи?

Загрязненный воздух, хлорированная вода, продукты с нитратами пагубно воздействуют на наше здоровье, приводя, в итоге, к различным заболеваниям. Озонатор поможет решить Ваши проблемы и сохранит здоровье.

Чистый воздух, вода и еда на 100% за 15 минут благодаря активному кислороду.

Озонатор-ионизатор Алтай

Генератор озона Алтай предназначен для высокотехнологичной экологической очистки воды, воздуха и продуктов питания.

Данная технология основана на использовании активного кислорода О3 (озона), являющегося мощным окислителем, который эффективно обеззараживает микробиологические и химические вещества.
 
КАК РАБОТАЕТ ОЗОНАТОР ?
 
В принципе работы озонатора используется природный механизм получения озона после разряда молнии. Воздух втягивается через отверстие в нижней части аппарата в блок генератора и обрабатывается высокочастотным разрядом. Получаемый озон высокой концентрации используется для дезинфекции, устранения микробов и запахов. Вы просто включаете прибор в розетку, нажимаете боковую клавишу. При этом активируется ионизатор. Для включении режима озонирования вам нужно лишь повернуть удобный механический переключатель (зеленый диск в верхней части прибора), выбирая необходимое время озонирования.
 
Всего 15 минут озонирования устраняют 98% бактерий в помещении
 
ТЕХНОЛОГИЯ 2-В-1

ОЗОНАТОР - ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ
 
Озонатор Алтай в 3-6 раз эффективнее УФ-лучей

Озонатор обеззараживает помещение и устраняет загрязнения и посторонние запахи благодаря высокой химической активности озона. По своим дезинфицирующим свойствам озон превосходит хлор примерно в 3000 раз.
 
Принцип работы озонатора
 
ИОНИЗАТОР - ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧИСТОТУ
 
Огромную работу по введению ионизаторов как в медицинскую практику, так и в домашний быт, проводил советский биофизик Чижевский А.Л., открывший еще в 30-е годы 20-го века положительное влияние аэроионов в воздухе на здоровье человека.
 
Озонатор-ионизатор Алтай является современной  версией знаменитой "люстры Чижевского".
 
Окружающие нас электроприборы выделяют огромное количество положительных аэроионов, нарушая естественный для человека баланс, что очень негативно сказывается на здоровье.
 
Разрабатывая "Алтай", специалисты стремились создать прибор для комплексной заботы об атмосфере в помещении, именно поэтому в Озонатор Алтай встроена функция ИОНИЗАЦИИ.

В отличие от озонатора, который нужно включать лишь периодически, ионизатор может работать в Вашем доме постоянно, делая воздух более свежим и приятным, устраняя из него пыль. Благодаря ионизатору вы постоянно вдыхаете чистый воздух с приятным ароматом зимней горной прохлады.
 
Насыщение аэроионами

Ионизатор обогащает воздух в помещении полезными для здоровья легкими отрицательными аэроионами. Это способствует улучшению самочувствия, повышению иммунитета и создает ощущение свежести в помещении.
 
Устранение пыли
 
Кроме того, благодаря ионизатору из воздуха удаляется пыль. Это происходит благодаря тому, что отрицательные аэроионы передают пылинкам свой заряд, и пылинки начинают притягиваться и оседать на относительно положительно заряженных предметах (пол, стены). Влажная уборка раз в неделю уберет всю пыль с пола, а вот если эта пыль будет оседать в легких, простой влажной уборкой здесь не отделаешься.
 
Устранение аллергенов
 
Как известно, большинство веществ, вызывающих аллергические реакции, находятся именно в пыли.
Устраняя пыль, ионизатор защищает Вас и от находящихся в ней аллергенов.
 
Озон обладает большой химической активностью, во время обработки создаются условия, в которых не могут выжить ни бактерии, ни вирусы. На этом основано дезинфицирующее действие озона
 
 
озонатор-ионизатор Алтай для вашего здоровья
 
 
В отличие от хлора, который сложно полностью удалить после обработки, озон через 20-30 минут превращается обратно в кислород, которым мы дышим. Бактерии погибли - чистота осталась. Кроме того под воздействием озона образуются простые нетоксичные вещества, а воздействие хлора может приводить к появлению канцерогенов.
 
Сравнение популярных озонаторов
 
Сравнение популярных озонаторов
Какую пользу приносит озонирование?
 
Озонатор для продуктов:
 
Очищение овощей и фруктов от ядохимикатов
 
Ни для кого не секрет, что большинство фруктов и овощей во время выращивания опыляют опасными для здоровья пестицидами. Для продления срока хранения их опять обрабатывают химикатами, вредными для здоровья. Озон способен эффективно очищать фрукты и овощи от этих химикатов, делая их безопасными и возвращая первоначальный вкус.
 
Обработка мяса и морепродуктов
 
В мясе содержится много гербицидов, пестицидов, гормональных веществ, антибиотиков, которыми подкармливают скот для большей выгоды. В мясе могут проживать личинки различных паразитов. Озонирование мяса перед употреблением в пищу позволяет защитить себя от этих опасностей.
 
Обработка холодильника

Из-за бактерий и специфических испарений от продуктов в холодильниках появляются неприятные запахи. Озонирование холодильника в течение 5 минут уничтожает бактерии, нейтрализует запахи. Сроки хранения продуктов увеличиваются.
 
Озонирование погребов
 
Озонирование погреба подавляет развитие патогенной флоры, увеличивает срок хранения и улучшает лежкость овощей (потери снижаются в 1,5 раза). Например картофель при температуре 2-4°С и влажности воздуха на уровне 85-90%, обрабатывают раз в месяц в течение 30 мин. Картофель при этом дольше сохраняет вкус и консистенцию.
 
Без пестицидов
 
Озонирование хранящихся в погребе продуктов увеличивает срок их хранения без применения химии и пестицидов, а также защищает их от вредителей и паразитов.
 
Озонатор для дезинфекции:

Вирусы

Озон инактивирует вирус, окисляя его оболочку. Нарушается способность вируса делиться и присоединяться к клеткам организма.

Озон уничтожает все виды вирусов в 3-6 раз эффективнее ультрафиалетового излучения и в 400-600 раз эффективнее хлора и его соединений.

Бактерии

Озон обладает бактерицидными, вирулицидными, фунгицидными и спороцидными свойствами в зависимости от концентрации. Озон взаимодействует с мембранной структурой клетки бактерий, грибов, структурной единицей вирусов, что приводит к нарушению ее барьерной функции и их гибели.

Плесень (грибок)

Первичное действие оптимальной концентрации озона на плесень — это подавление их роста, и этот эффект наступает очень скоро. Впоследствии, эти процессы ведут к разрушению уже сформировавшихся культур. Озон немедленно атакует легкодоступные поверхностные клетки и понемногу проникает вглубь.

Тараканы и мыши
 
Вдыхание даже небольших концентраций озона в течение нескольких часов убивает мышей и даже крыс.
 
Тараканы под воздействием озона теряют способность размножаться и впадают в состояние наподобие комы, а затем погибают.
 
Моль, клещи сапрофиты

Моль в одежных шкафах или бельевых клещей довольно трудно отыскать и вывести. Озон, являясь газом, без труда проникает в самые мелкие и отдаленные закоулки/щели и швы устраняя моль, клещей и клопов.

Достаточно завести шланг от озонатора в закрытый шкаф или замочить одежду в воде и опустить-насадку распылитель в воду.

Устранение блох и клопов

Озонатором можно обрабатывать не только одежду и вещи, но и избавить от докучающих блох домашнего любимца (например, нацеплявшего паразитов после выезда на природу).

Обработка шерсти позволит устранить блох/клещей, защищая любимца от опасности заражения при укусах паразитов.

Озонатор воды:

Обеззараживание питьевой воды

Растворенный в воде озон становится примерно в 300 раз более активным. На сегодняшний день во многих городах Европы именно озонирование применяется в качестве основного метода очистки воды в сетях магистрального водоснабжения.

Уход за грудным ребенком

Обработка озонированной водой гнойничков, опрелостей для обеззараживания. Приготовление воды для купания.

Очистка аквариумов

Ежедневное озонирование воды в аквариуме в течение 5 минут позволяет избежать большинства болезней у аквариумных рыб и растений, препятствует возникновению процессов брожения в грунте, что в свою очередь положительно сказывается на состоянии растений и рыбок.

Озонатор воздуха:

Устранение неприятных запахов

Наиболее частой причиной неприятного запаха являются бактерии. Озон эффективно устраняет запахи, так как борется с их причиной - бактериями. Озон останавливает процессы гниения и распространения плесени.  Также озон надежно устраняет  химические запахи, запах табака, горелого пластика и любые другие.

Устранение химикатов в воздухе

Озон эффективно устраняет не только биологические, но и химические загрязнения в воздухе: опасные летучие вещества, формальдегиды  др.

После обработки озоном воздух остается чистым физически и химически, а сам озон в течение 30 минут после обработки превращается в обычный кислород.

Профилактика заболеваний

Особенно актуально озонирование помещений в период ОРВИ, так как озон устраняет вирусы. Тем самым, вы гораздо меньше рискуете заболеть, даже если в помещении с вами присутствует кто-то зараженный.

Без всякой химии:

Очистка кондиционеров

В испарителе кондиционера создается среда для различных микроорганизмов, вызывающих проблемы со здоровьем. Обработка озоном – самый современный и экологичный метод устранения грязи и бактерий. Через полчаса озон полностью выветривается, в то время как химические аэрозоли могут оседать в воздуховодах, попадая потом в лёгкие.

Очистка салона авто

Озонирование салона авто позволяет без применения химических средств устранить неприятные запахи в салоне.

Озонирование устраняет неприятный запах из кондиционера благодаря тому, что обеззараживает воздуховоды. Достаточно включить кондиционер в режим рециркуляции и оставить включенный Алтай в салоне на 20-30 минут.

Стирка

Озон является мощным окислителем и, как следствие, - мощным отбеливателем. С небольшим количеством щелочи, холодной воды и моющего средства можно достичь очистки и яркости, равной или большей, чем с помощью хлора и горячей воды.  Большинство белья может быть обработано с меньшими затратами энергии и превосходным качеством стирки на выходе.

Озон для здоровья:

В медицине есть целое направление ОЗОНОТЕРАПИЯ.

Современные ученые ведут исследования и успешно лечат озоном множество болезней. В домашних же условиях можно самостоятельно обрабатывать озоном раны и раздражения на коже или успешно избавиться от грибковых заболеваний. Мощности бытового озонатора для этого вполне достаточно.

Устранение перхоти и угрей

Периодическое ополаскивание кожи головы позволит улучшить процессы метаболизма и избавиться от перхоти

Гигиена полости рта

Полоскание озонированной водой позволяет устранить неприятный запах, предотвратить воспаления в ротовой полости, поддерживать зубы и десны в здоровом состоянии, также применяется при инфекционных заболеваниях горла

Уничтожение грибка на ногах

Растворенный в воде озон становится примерно в 300 раз более активным. На сегодняшний день во многих городах Европы именно озонирование применяется в качестве основного метода очистки воды в сетях магистрального водоснабжения.

Озон в косметологии:
 
Озонированная вода

Озонированная вода применяется при лечении:

  • Пролежней;
  • Пчелиных укусов;
  • Угрей;
  • Псориаза;
  • Стригущего лишая;
  • Опрелостей;
  • а также многих других.
Озонированные ванны
 
Применяется для стимуляции системного кровообращения, заживления ран, борьбы с заболеваниями кожи, активизации процессов детоксикации, улучшения функций дыхания. Озонированную ванну принимать в течение 30 минут при температуре воды 38-40′С. Зону сердца в воду не погружать.
 
Приготовление озонированного масла
 
Для приготовления озонированного масла:
Просто поместите насадку-распылитель в емкость с маслом и включите режим озонирования на 15-20 минут. Масло готово!
 
Озонированное Оливковое масло применяется при инфекциях кожи и используется в основном для лечения заболеваний таких, как:
  • - Грибковые поражения (в том числе эпидермофития стопы);
  • Свищи;
  • - Язвы;
  • - Пролежни;
  • - Гингивит;
  • - Простой герпес;
  • - Геморрой;
  • - Вульвовагинит;
  • - Пчелиные укусы;
  • - Укусы насекомых;
  • - Угри;
  • - Импетиго;
  • - Псориаз;
  • - Стригущий лишай;
  • - Опоясывающий лишай;
  • - Поражения кожи плесневыми грибками;
  • - Инфекция потовых желез;
  • - Сухость кожи;
  • - Экзема;
  • - Солнечные ожоги;
  • - Порезы;
  • - Опрелости;
  • - Увлажнение кожи;
  • - После хирургического лечения ран для предотвращения вторичных инфекций.
Частично озонированное оливковое масло применяют для внутреннего использования как часть программы чистки печени и для того, чтобы удалить шлаки из организма (взяв 2 столовые ложки частично озонированного оливкового масла три раза в день в течение 2-3 недель).
 
Озон примерно в 3000 раз мощнее хлора по своим дезинфицирующим свойствам

Сколько времени нужно озонировать, чтобы устранить запах в помещении?

Если касаться только дезинфекции, то, чем больше - тем лучше. Но, в первую очередь, стоит подумать о здоровье людей. Предельно допустимой для человека считается концентрация озона 0,1 мг/м3. Порог чувствительности человеческого обоняния в 10 раз меньше и составляет 0,01 мг/м3.

При производительности озонатора 400 мг/м3 в помещении площадью 20 м2 и высотой примерно 3 метра 

озонатор можно включать не более чем на 5-10 минут в присутствии людей. Это позволит обезвредить находящиеся в воздухе бактерии и сохранить уровень озона на безопасном для человека уровне. Так можно проводить профилактическую обработку, например, в период ОРВИ.

Для устранения въевшихся запахов (например, запаха табака) или устранения сложных загрязнений озону потребуется больше времени. Например, для устранения неприятного запаха из кондиционера в автомобиле нужно проводить озонирование примерно в течение 20 минут. После озонирования обязательно проветрить автомобиль или подождать около 30 минут для того, чтобы остатки озона самоустранились.

Для очень сложных случаев может потребоваться повторная обработка. 

Озонатор АЛТАЙ разработан специально для бытового использования

Устройство озонатора Алтай
 
Мифы об озонаторах:

Миф 1. Озон полезен и абсолютно безопасен для здоровья

Озон относится к первому (высшему) классу опасности химических веществ. Даже хлор относится ко второму. Благодаря тому, что озон примерно в 3000 раз мощнее хлора, его можно использовать не только для борьбы с бактериями, но и для борьбы с насекомыми (молью, клещами-сапрофитами, клопами) и даже для выведения грызунов в подвале или сарае. Нахождение в помещении непосредственно во время процедуры озонирования небезопасно для людей и домашних животных (кошек/собак). Будьте внимательны при проведении озонирования.

Миф 2. Озон пахнет свежестью

Красивое рекламное обещание, но на самом деле все немного иначе. Сам по себе газ озон имеет специфический весьма неприятный запах. Он ощущается, например, в общественных бассейнах, где используется озонирование для обеззараживания воды. При большой концентрации запах озона схож с запахом хлора. Озонирование устраняет неприятные запахи, т.е. после проведения озонирования запахов не остается, а вот во время озонирования - неприятный запах есть. При комнатной температуре озон разлагается в течение получаса, и запах озона устраняется. Вот уже после этого в помещении на самом деле становится свежо.

Миф 3. Озонирование увеличивает уровень кислорода

Озонатор производит озон из кислорода, находящегося в помещении, исключение - лишь крупные промышленные озонаторы, использующие баллоны со сжатым кислородом. Озон вступает в реакцию с загрязнителями и бактериями, разрушая их на молекулярном уровне, таким образом, кислород наоборот расходуется на очистку помещения. Кислород является по сути - топливом для озонатора. После озонирования помещение рекомендуется проветрить, для того чтобы восстановить нормальный уровень содержания кислорода в воздухе.

Комплект поставки озонатора-ионизатора АЛТАЙ:

Комплект поставки озонатора-ионизатора АЛТАЙ

  • озонатор-ионизатор "Алтай";
  • насадка (диффузный камень) — 3 шт.;
  • гибкие силиконовые шланги — 2 шт.;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • ударопрочная упаковка.

Посмотрите видеоролик о Генераторе озона АЛТАЙ

 *Обращаем ваше внимание, что озонатор "Алтай" разработан в России и получил все необходимые сертификаты, подтверждающие заявленные технические характеристики прибора и его безопасность.

Актуально! Советуем приобрести в подарок !

Бытовой генератор озона АЛТАЙ - это отличный подарок как обычным людям в повседневной жизни, так и для профессиональной деятельности.

Позаботьтесь о здоровье Вашей семьи !

Приобретайте универсальный озонатор-ионизатор Алтай в Красноярском интернет-магазине бытовой техники Лаукар по привлекательной цене и с бесплатной доставкой на дом.

Свежесть горного воздуха и родниковая вода у вас дома или на работе

с генератором озона АЛТАЙ

всего за 6 900 руб.

Желаем Вам удачных покупок!

Звоните нам прямо сейчас!

Телефоны Красноярского интернет-магазина Лаукар:

(391) 215-11-02
(391) 214-36-04

 

Товар по хорошей цене:

ОЗ-50 (OZ-50)
Цена: 324 000 р
ОЗ-5М (OZ-5M)
Цена: 46 000 р
ОЗО-20 (OZО-20)
Цена: 230 000 р
ОЗ-40 (OZ-40)
Цена: 238 000 р
Другие статьи
Что такое ОЗОНАТОР? И для чего он нужен?
Что такое озонатор? Это миниатюрный прибор, в котором при воздействии разряда электрического тока образуется озон. Всего несколько минут и: озонатор очищает воздух от неприятных запахов, пылевых клещей, цветочной пыльцы, плесневых грибков...
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.