Уход за гранитными и нержавеющими мойками BLANCO

Просмотров: 587
Уход с непревзойденной легкостью
 
Простые в уходе поверхности моек BLANCO

Каждый из нас, в том числе и те, кто с удовольствием проводит время на кухне, желает сократить время, необходимое для уборки рабочего пространства.
 
Современные мойки из нержавеющей стали, SILGRANIT® или керамики обладают великолепными эстетическими и функциональными характеристиками, а также обеспечивают непревзойденную легкость в уходе.
 
Важно помнить, что воздействию красящих веществ подвергается не материал мойки, а известковый налет от воды. В зависимости от жесткости воды отложения налета могут появиться достаточно быстро. В связи с этим рекомендуется регулярно мыть мойку бытовыми моющими средствами против известкового налета, а также насухо вытирать поверхность после каждого использования.
 
Мойки BLANCO из нержавеющей стали
 
После каждого использования насухо вытирайте поверхность мойки, не оставляя ни единого шанса для появления известкового налета.

Примечание: многие материалы, используемые на кухне, тверже нержавеющей стали, например, фарфоровая посуда или керамические ножи. Все они могут оставлять царапины на металле.
 
 
Мойки BLANCO из материала SILGRANIT®
 
Композитный материал BLANCO SILGRANIT® на основе гранитной крошки содержит грязе- и водоотталкивающие компоненты. Это позволяет защитить поверхность мойки от образования известкового налета и пятен и облегчить уход за ней.
Для предотвращения появления пятен достаточно просто протереть мойку влажной губкой после использования. Для более стойких пятен используйте жесткую сторону губки. Если есть следы использования, то образовавшийся налет можно удалить при помощи моющего средства против известкового налета.
 
Мойки BLANCO из керамики

Мойка BLANCOAXON из керамикиБлагодаря защитному слою глазури мойки BLANCO из керамики очень просты в уходе.

Многие из моделей имеют поверхность PuraPlus™, обладающей водоотталкивающими свойствами. Поверхность PuraPlus™ позволяет уменьшить отложения водного камня. Для ухода за мойкой просто вымойте ее водой с небольшим количеством моющего средства, а затем протрите насухо салфеткой из микрофибры.

 

На все мойки и смесители BLANCO и измельчители пищевых отходов Bone Crusher предоставляются скидки.

 

Спрашивайте скидку на Германские мойки и смесители BLANCO у наших консультантов

Спрашивайте скидку у наших консультантов по телефонам:

(391) 215-11-02

(391) 214-36-04

Кухонная мойка БланкоКухонные мойки Blanco 

Качество любой модели кухонных моек BLANCO гарантировано многолетним опытом разработчиков кухонного оборудования, а удобство пользования - внимательным отношением к пожеланиям клиентов.

Смеситель для кухни БланкоСмесители для кухни Blanco

BLANCO предлагает широкий ряд моделей функциональных смесителей. Все смесители отвечают наивысшим требованиям к качеству и гигиеничности и проходят строгие тесты по безопасности в независимых исследовательских центрах. Гармоничное сочетание моек и смесителей - широкий выбор для любого дизайна кухни.

Измельчитель пищевых отходов Bone CrusherИзмельчители пищевых отходов Bone Crusher 

За считанные секунды пищевые отходы исчезают из Вашей кухни, не давая возможности запаху и бактериям появиться. Измельчитель пищевых отходов устраняет источники возникновения бактерий и насекомых, а также он очень удобен в обращении: просто нажмите кнопку и пищевые отходы исчезнут.

Низкие цены на мойки и смесители Blanco в интернет-магазине Лаукар Вас приятно удивят и обрадуют.

Такие важные атрибуты для любой кухни, как мойка и смеситель, должны гармонично вписываться в интерьер и при этом быть удобными и надежными в пользовании. Купить кухонную мойку, смеситель для кухни или купить измельчитель пищевых отходов в интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» не составит никакого труда. Вы получаете бесплатную доставку по Красноярску, а также массу положительных эмоций в связи с приобретением понравившегося Вам товара по самой выгодной цене.

Не упустите возможность сэкономить свои деньги !

Покупайте кухонные мойки и смесители Blanco и измельчители отходов Bone Crusher

в интернет-магазине Лаукар

Весь товар сертифицирован и подлежит гарантийному обслуживанию в сервисных центрах. 

Желаем Вам комфорта и уюта в доме!

      С уважением, Ваш семейный интернет-магазин Лаукар Логотип интернет-магазина Лаукар

Если Вы желаете получать на почту рассылки с новостями и акциями от Красноярского интернет-магазина Лаукар, то Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.

 

Товар по хорошей цене:

Blanco SUBLINE 500-U Silgranit аллюметаллик
Цена: 17 000 р
Blanco SUBLINE 400-U Silgranit аллюметаллик
Цена: 15 960 р
Blanco SUPRA 180-U нерж. сталь полированная с корзинчатым-вентилем
Цена: 8 120 р
Blanco LIVIT 6S Compact нерж. сталь полированная
Цена: 13 680 р
Другие статьи
Кухонные мойки и смесители BLANCO – больше комфорта на Вашей кухне
BLANCO – высококачественные кухонные мойки и смесители. Мойка - наиболее активно используемое место на кухне. Большое разнообразие моделей! Бесплатная доставка!Кухонные мойки BLANCO объединяют в себе аспекты для облегчения ежедневной работы: рациональное
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.