Преимущества от использования озонатора в домашних условиях

Просмотров: 320

Преимущества от использования озонатора в домашних условиях.


Озонотерапия - лечение и профилактика более 200 внутренних и наружных заболеваний. В ряде случаев озон способен с высоким эффектом заменить сильнодействующие лекарства. Более того, в сочетании с озоном эффективность всех других методов лечения повышается.

Очистка и обеззараживание воды.
Небольшое добавление озона в воду и вода не только освободится от химических и органических примесей, но и приобретет естественную, природную структуру, со способностью биоэнергетического воздействия. Озон уничтожает болезнетворные организмы, многие из которых устойчивы к воздействию хлора и на которые озон действует примерно в 600 раз сильнее, чем хлор!

Очистка и дезинфекция воздуха.
50 молекул озона на миллион молекул воздуха и в комнате нет вирусов, грибков, бактерий и неприятных запахов. В дополнение ко всему, воздух обогащается озоном, кислородом и становится как после грозы, в хвойных лесах, вблизи водопадов и фонтанов, на заснеженных полях в солнечные дни.

Гигиена тела.
Умывание или принятие ванны с озонированной водой поможет решить многие проблемы косметологии и дерматологии. Озон эффективен для лечебной обработки полости рта, устраняет перхоть и грибковые заболевания. Способствует избавлению от прыщей.

Очищение и сохранность пищевых продуктов (овощей, фруктов, мяса, рыбы, зелени, яиц, спиртных напитков и пр.) с удалением ядохимикатов и других вредных элементов. Благодаря озонированию, срок хранения продуктов увеличивается в 3 - 5 раз!

Более здоровый и качественный сон.
В помещении с озонированным воздухом, качество ночного отдыха улучшается, а продолжительность сна уменьшается на 1,5 - 2 часа, в сравнении со средней нормой.

Устранение хронической усталости.
Потребление человеком озонированной воды или воздуха, сопровождается обогащением организма кислородом. В результате улучшается микроциркуляция крови, и соответственно кровообеспечение всех органов и тканей, в том числе недостаточно снабжаемых кислородом участков. Появляется чувство прилива новых сил.

Обработка мяса.
Устранение антибиотиков и гормонов из мяса курицы, свинины, рыбы. Как известно, кур и свиней кормят составом, в который добавляются антибиотики и гормоны для ускорения их роста. По аналогии с устранением частиц минеральных удобрений с овощей и фруктов, рекомендуется также устранять из мяса антибиотики, гормоны и другие опасные микроорганизмы.

Обработка овощей и фруктов, промывка круп в озонированной воде.
Овощи или фрукты обрабатываются озонатором в целях удаления ядохимикатов. При промывке крупы, лучше это делать в озонированной воде для устранения остатков минеральных удобрений, вкус риса улучшится.

Обработка любых продуктов питания.
Обработка посуды и кухонной утвари с целью их антисептической обработки, а также устранения остатков моющих средств.

Обработка постельного и нижнего белья.
Белье обрабатывается озонатором для дезинфекции. Это очень удобно для обработки детского белья и пеленок, т.к. исключается необходимость глажения.

Соблюдение гигиены полости рта.
Для удаления неприятного запаха изо рта и профилактики зубных заболеваний, используйте воду сразу после озонирования. В случае других заболеваний, к примеру, воспаление горла, профилактика или лечение вируса гриппа - невероятно эффективным будет и полоскание горла, и питье озонированной воды.

Придание белью цветности.
Использование озонированной воды при стирке белья и одежды, придает изделиям яркость, контрастность, свежесть, а так же производит тотальную дезинфекцию.

Уничтожение моли, клещей и других микроорганизмов.
Прекрасное средство от моли - продезинфицируйте вашу одежду, шкафы, подсобные помещения и о моли вы больше и не вспомните!

Оздоровление желудочно-кишечного тракта.
Питье озонированной воды восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме и активизирует иммунозащитные механизмы и обменные процессы.

Ваше здоровье стоит того, чтобы о нем заботиться регулярно. Улучшите качество своей жизни и радуйтесь прекрасной возможности оздоровиться в своем доме! Займитесь собой прямо сейчас!

ОТ ЧЕГО ОЧИЩАЕТСЯ ВОДА, ОБРАБОТАННАЯ ОЗОНОМ

Бытовой многофункциональный Озонатор-ионизатор эффективно очищает артезианскую, водопроводную и поверхностную воду от всех возможных растворенных окисляемых загрязнений, наиболее распространенными из которых являются:

Показатель загрязнения воды Степень возможного загрязнения воды ПДК (Предельно допустимая концентрация загрязнений) по СанПиНу ПДК (Предельно допустимая концентрация загрязнений) по ЕС Значения показателя загрязнения после применения Озонатора «Миллдом»
Железо 160 мг/л и более 0,3 мг/л 0,2 мг/л  
0,05 мг/л, либо ниже порога определяемости
Марганец 6 мг/л и более 0,1(0,5) мг/л 0,05 мг/л  
0,01 мг/л, либо ниже порога определяемости
Сероводород 3 мг/л и более 0,003 мг/л -  
0,001 мг/л, либо ниже порога определяемости
Аммоний 12 мг/л и более 2 мг/л 0,5 мг/л  
0,1, мг/л, либо ниже порога определяемости
Перманганатная окисляемость 90 мг/О2/л и более 5 мг/О2/л 5 мг/О2/л  
1мг/О2/л
Кремний 16мг/л и более 10мг/л -  
2 мг/л
Нефтепродукты 0,8 мг/л и более 0,1 мг/л -  
0,001 мг/л, либо ниже порога определяемости
Цветность 600 град и более 20 град -  
5 град, либо ниже порога определяемости
Мутность 240 ЕМ/л и более 2,6 ЕМ/л 5 ЕМ/л  
ниже порога определяемости
Запах Без ограничения 2 балла -  
ниже порога определяемости

Одновременно с вышеуказанными загрязнениями, Озонатор очищает воду от свинца, цинка, меди, хрома, стронция, ртути, мышьяка, цианидов, хлоридов и т.д.Одновременно снижаются такие показатели, как общая жесткость, фториды, фосфаты БПК, ХПК.

Очень Важно! Одновременно происходит полное и глубокое обеззараживание воды, включая бактерии, микробы, споры, вирусы.

 

Товар по хорошей цене:

JETAIR CA Extra (52) IX
Цена: 7 690 р
DEXP Ixion ML150 Amper M LTE 16Gb White
Цена: 9 600 р
Интерскол ДП-190/1600М
Цена: 6 200 р
Bort BHD-720
Цена: 5 950 р
Другие статьи
Что лучше - ЖК или Плазменный телевизор?
Что выбрать в качестве главного Телевизора в доме, плазменный или ЖК телевизор?
читать далее...
Как правильно рассчитать производительность вытяжки?
Как правильно рассчитать, какой производительности вытяжка оптимальна и наиболее эффективна для моей кухни?
читать далее...
Техника для кухни или помощь хозяйке
Кухня без бытовой техники выглядит как минимум странно. Причем речь идет даже не о плите или холодильнике, без которых в этом помещении вообще делать нечего. Помимо них наши кухни напичканы другой техникой, помельче, впрочем, очень нужной и полезной.
читать далее...
Встраиваемая бытовая техника
Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря встраиванию в мебель она смотрится как часть обстановки. Но уникальность встраиваемой техники заключается не только в сочетаемости с любой кухней, но и ...
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.