Какая вода течет из Вашего крана? Можно ли её пить?
Просмотров: 574

Какую воду вы пьете?

Большинство на этот вопрос ответит: «Обыкновенную».

Какую воду Вы пьете?Но это только кажется, что обыкновенную. На самом деле — некачественную. Она не только вносит в организм человека токсичные соединения, но и замедляет обмен веществ, хуже растворяет шлаки. Кроме того, Всемирная организация здравоохранения считает употребление некачественной питьевой воды причиной 80 процентов заболеваний людей на Земле.

Рассудите сами: организм человека на 75 процентов состоит из воды, причем самая интеллектуальная часть нашего тела — мозг — на 84 процента! Без еды человек может обходиться несколько недель, без воды — всего лишь несколько часов.

В среднем за сутки из организма здорового человека выводится до двух с половиной литров жидкости, следовательно, чтобы поддерживать водный баланс в организме, он должен потреблять столько же воды. И, разумеется, вода должна быть чистой.

Поэтому, мы должны задуматься, какую воду мы пьем, употребляем в пищу. Каждое утро механически повернув кран, мы наливаем воду в чайник, наполняем кастрюли для приготовления супов, каш или других блюд. Но мы не задумываемся о том, а полезна ли эта вода?

А запах воды, знакомый с детства? Хлорка!

Да, совершенно верно, для дезинфекции воды применяется самое дешевое средство очистки — та самая хлорка.

  • Во-первых, она только помогает растворению тех самых металлов.
  • Во-вторых, хлорирование даже не убивает все болезнетворные микроорганизмы.
  • А в-третьих, все намного хуже. Дело в том, что на основании исследований доказано, что хлорсодержащие вещества, растворенные в воде, способствуют ослаблению иммунитета, провоцируют развитие пневмонии, гастрита, болезней печени, суставов... Кроме того, излишек хлора вступает в соединение с органическими веществами, всегда присутствующими в воде, образуя канцерогены, провоцируя образование раковых опухолей и мутацию генов. Одними из таких наиболее опасных веществ являются диоксины, которые в 68 тысяч раз ядовитее цианистого калия.

Задумайтесь!

Особенно опасны эти соединения для беременных. Одно из самых распространенных последствий регулярного питья такой воды — самопроизвольное прерывание беременности в первые три месяца ожидания ребенка. А вы знаете, что только за один год вместе с выпитой водой мы «съедаем» почти три килограмма хлорки?!

Вы скажете — этого не может быть!

Но, к сожалению, это правда.

За четверть века человеческий организм превращается в склад вредных отходов. Подсчитано, что в течение этого срока мы потребляем в среднем 109 кг хлора, который разрушает наш пищевод и желудок, вызывает кожные раздражения, аллергии, способствует обострению астматических заболеваний.

  • В нашей печени, а что еще страшнее — в жизненно важных областях головного мозга скапливается до 500 г алюминия, что может привести к тяжелым расстройствам центральной нервной системы.
  • Происходят серьезные расстройства функций половой сферы, как у мужчин, так и у женщин, и виной тому — быстро всасываемый в желудочно-кишечный тракт, и практически не выводимый из организма — бор. Этот химический элемент опасен для беременных, так как влияет на развитие плода. 27 г бора — наши накопления за 25 лет.
  • Добавим еще 3 кг железа, переизбыток которого сажает почки. 1 литр бензина — под влиянием нефтепродуктов разрушается печень.
  • Губительны 25 кг нитратов для взрослого человека.
  • А что же говорить про грудничков? При приготовлении питательных смесей с использованием воды, где есть эти вещества, они рискуют получить тяжелое заболевание — водную нитратно-нитритную метгемоглобинемию. Поражается дыхательная система и сердце.

Где-то в глубине души, мы себя успокаиваем, так как давно свели к минимуму потребление сырой водопроводной воды, но, к сожалению, кипячение — не панацея!

Мы давно живем с уверенностью, что кипяченая вода, по крайней мере, безвредна. Но это самообман! На самом деле кипячение водопроводной хлорированной воды:

  • не убивает все микроорганизмы (гепатит, коровье бешенство).
  • Кипячение не уменьшает содержание солей тяжелых металлов и органических загрязнителей, таких как свинец, хром, ртуть, кадмий, цинк, никель. А именно этот «букет», «подаренный» нашему организму вызывает атеросклероз, полиневрит, гипертонию, поражение костного мозга, потерю остроты зрения.
  • Более того при кипячении образуются канцерогенные тригалометаны, которые являются одной из причин рака. К сожалению, приходится констатировать, что и фильтры не справляются с нашей хлорированной водой, они очищают ее только от двух-трех типов загрязнителей (остатки ржавчины, песка и т. п).  

Использование через 5-7 дней нового фильтра ведет к залповому выбросу всех накопленных бактерий. 
Для нашей водопроводной воды с постоянно меняющимся химическим составом большинство фильтров не рассчитано, а входящие в их состав активированный уголь и ионы серебра ведут только к остановке размножения бактерий, а не к полному их уничтожению. Часто случается так, что уголь забивается и бытовой фильтр сам становится источником заражения воды.

Задумайтесь о том, что попадает в Ваш организм с водой!?

Какую воду Вы пьете и приносит ли она пользу?

По многим показателям водопроводная вода опасна для питья и приготовления пищи, и только конъюнктурные соображения не позволяют администрациям регионов официально придать водопроводной воде этот по праву принадлежащий ей статус.

Подумайте о своем здоровье сейчас, потому что завтра может быть слишком поздно.

Заботясь о будущем наших детей и страны в целом, НПО «Экологические Акватехнологии» выбрало основным направлением своей работы получение чистой высококачественной питьевой воды с помощью современных российских технологий и последних достижений современной науки. Ведь качество потребляемой питьевой воды напрямую связано со здоровьем человека, а здоровье – это самое главное в нашей жизни.

Фотографии фильтра для воды Маджерик-АкваФильтр MAGERIC-AQUA является достойным потомком знаменитого фильтра РОССИОН-ДЕЛЬФИН, который заслуженно получил множество наград и призов на различных российских и европейских выстаках.

Фильтр Маджерик-Аква готовит настоящую питьевую воду, с уникальными свойствами и живой структурой, которая значительно улучшает качество и продолжительность активной жизни.

В фильтре для воды Маджерик-Аква применяется передовая система очистки воды, с использованием:

  • разноструктурной пористой керамики
  • невымываемого ионообменного материала
  • нетканного хитозанового материала, произведенного по технологии «CRABIOtex».
  • системы производства питьевой воды высочайшего качества в бытовых условиях. 

Фильтр Mageric AQUA очищает воду от механических примесей, цветности, хлорсодержащих и органических соединений, пестицидов, фенолов, нефтепродуктов, железа, солей тяжёлых металлов и радиоактивных элементов.

Фильтр Маджерик-Аква представляет собой уникальную систему очистки воды с непревзойденными показателями как по качеству воды, так и по экономическим показателям, таким как себестоимость 1 литра.

Такие результаты удалось получить благодаря использованию как традиционных картриджей из полипропилена и прессованного кокосового угля, так и картриджей на основе новейших фильтрующих материалов и технологий очистки, таких как невымываемый ионообменный материал, нетканый хитозановый материал, произведённый по технологии «CRABIOtex», и пористый керамический материал определённой структуры.

Фильтр разработан на ведущем предприятии оборонной промышленности и Минатома России НПО «Экологические акватехнологии». Уникальная многоступенчатая система очистки позволяет избавить воду от различных органических, неорганических, бактериальных примесей, элементов транс урановой группы, обеспечивает глубинную очистку воды на молекулярном уровне.

На выходе фильтра получается «Кислородный коктейль» - это структурированная вода, с РН=7,35-7,45,насыщенная молекулами кислорода, обладающая мощными оздоровительными свойствами.

Фильтр MAGERIC-AQUА включает в себя четыре фильтрующих элемента:: 

Четыре фильтрующих элемента фильтра для очистки воды MAGERIC-AQUА 1.  Фильтрующий элемент на основе полипропилена - картридж механической очистки. Полипропиленовый картридж рекомендуется использовать в качестве фильтра первой ступени. Удаляет из воды окисленное железо (ржавчину),частицы ила, глины, песка, микроорганизмов, волокон торфа и прочих примесей органического и неорганического происхождения.

  • полипропиленовый катридж 20 мк из синтетического волокнистого материала. Диаметр катриджа колеблется от 5 мкм до 25-50 мкм.

2.  Фильтрующий элемент на основе высококачественного активированного спрессованного кокосового угля. Угольный картридж рекомендуется использовать в качестве фильтра второй ступени. Сорбционно удаляет хлор, хлорорганику, газы, пестициды, гербициды, фенолы и бензольные соединения.

  • угольный катридж диаметром 10мкм.(прессованный кокосовый уголь)

3.  Уникальный хитозаново - ионообменный картридж повышенного ресурса на основе невымываемого ионообменного материала и нетканого материала технологии «CRABIOtex» с хитозаном. Рекомендуется использовать в качестве фильтра третьей ступени. Картридж обеспечивает очистку от соединений железа, алюминия, меди, солей тяжелых металлов и радиоактивных элементов.

  • хитозано – неоновый катридж диаметром 5 мкм. Этот катридж состоит из хитозанового волокна (120 грамм =более 30 –ти слоев хитозанового волокна) Хитозановое волокно в 800 раз мощнее ионообменных смол по очистке воды от элементов трансурановой группы(радиации) 

4.  Фильтрующий элемент тонкой механической очистки - керамический картридж (поры порядка 1,5 микрона). Устанавливается внутри катриджа третьей ступени. Предназначен для тонкой механической доочистки питьевой воды от мелкодисперсных загрязнений,задерживает большинство видов бактерий, а так же препятствует вторичному заражению воды продуктами гидролиза.

  • тонкий керамический катридж 1,3 до 1,5 микрон .Материал - хитозановые нити 270 грамм. Устанавливается внутри катриджа третьей ступени.  

Первый блок — картридж механической очистки, изготовленный из полипропилена высокой плотности. Удаляет из воды окисленное железо (ржавчину), частицы ила, глины, песка, микроорганизмов, волокон торфа и прочих примесей органического и неорганического происхождения.

Второй блок — угольный картридж — изготовлен из высококачественного активированного спрессованного кокосового угля. Картридж сорбционно удаляет хлор, хлорорганику, газы, пестициды, гербициды, фенолы и бензольные соединения.
Оба картриджа не подлежат регенерации, очень дешёвые и легко заменяются при использовании. Ресурс картриджей составляет примерно 6000 литров.

Уникальный хитозаново-ионообменный картридж повышенного ресурса на основе невымываемого ионообменного материала (слабокислотный волокнистый катионит с трёхмерной структурой) и нетканого материала технологии «CRABIOtex» с хитозаном обеспечивает очистку от огромного количества опасных веществ, таких как соединения железа, алюминия, меди, соли тяжёлых металлов и радиоактивные элементы.

Картридж обладает огромным ресурсом и рассчитан на весь срок службы фильтра. На сегодняшний день проведено несколько этапов испытаний по очистке воды от различных загрязнений. Например, на испытаниях по очистке воды от солей тяжёлых металлов, кроме уникальных результатов по качеству очистки, картридж продемонстрировал не менее фантастический результат по ресурсу: при 20 тысячах литров отфильтрованной воды картридж сохранил 93% ресурса.

Сейчас проходят испытания на 50 тысяч литров, что для испытательной лаборатории вообще впервые, а мы уверены в отличном результате*. Это, на самом деле, очень много. Если среднее потребление воды дома семьей из 3-5 человек принять равным 5-7 литрам в день (именно дома, так как человек потребляет воду и вне дома), то в год — это примерно 2 тысячи литров. Соответственно, уже подтверждённый ресурс картриджа в 20 тысяч литров — это 10 лет работы. А ресурсные испытания продолжаются, и реальный ресурс значительно больше.

Необходимо знать ещё одно важное обстоятельство. В воде присутствуют бактерии, которые городские системы водоснабжения подавляют хлорированием воды. Но в последней ступени большинства фильтров вода уже частично отфильтрована, и там создаются условия для размножения бактерий. Фильтр либо плохо фильтрует, и тогда вы пьёте практически водопроводную воду, либо он всё-таки воду очищает, но тогда вы постоянно получаете с водой другую опасность в виде бактерий и грибков, размножающихся в фильтре.

В фильтре «Маджерик-Аква» данная проблема полностью решена. Дело в том, что хитозановый материал «CRABIOtex» придаёт картриджу фунгицидную и бактериостатическую активность. Фунгицидное свойство — это активное действие против грибков различного спектра, а бактериостатическая активность — это подавление способности микроорганизмов к размножению. Такие свойства хитозана и материалов на его основе хорошо известны учёным и подтверждены большим количеством испытаний, проведённых в ведущих лабораториях и институтах страны, таких, например, как Институт хирургии имени А.В. Вишневского, а также в ведущих зарубежных научных учреждениях.

Керамический картридж тонкой механической очистки имеет поры порядка 1,5 микрона, что обеспечивает достижение ультрафильтрации. Он обеспечивает очистку от мелкодисперсных загрязнений, задерживает большинство видов бактерий, так как их размер превышает 1,5 микрона, препятствует вторичному заражению воды продуктами гидролиза, т.е. обратного образования загрязнений, соединений ионов солей с ионами воды. Но, при всех его уникальных свойствах по ультрафильтрации, у керамики такой структуры есть свойство значительно более ценное и важное для здоровья человека.

Это свойство — придавать природную структуру воде. Именно делать воду, по структуре подобную родниковой воде. Как это происходит. Дело в том, что керамика — это миллионы пор, изгибов, изломов, углов и т.д. Эта структура подобна горной породе, но воссоздана в маленьком объёме фильтрующего элемента. Проходя через такую структуру, вода становится подобной воде, отфильтрованной и структурированной горной породой. Это идеальная структура питьевой воды.

Таким образом, мы создали систему очистки с уникальными характеристиками по качеству очистки воды от вредных примесей различного характера, способную сохранить в воде все полезные и нужные компоненты, восстанавливающую уникальную природную структуру воды и при этом доступную любому потребителю. Расчётная себестоимость воды из фильтра «Маджерик-Аква» составляет 30-50 копеек за 1 литр. Учитывая стоимость бутилированной воды от 5 до 10 рублей за литр (в зависимости от региона), при этом весьма сомнительного качества, можно сделать вывод, что покупка фильтра «Маджерик-Аква» — не просто умный поступок с точки зрения заботы о здоровье своём и близких, но и выгодный поступок с точки зрения экономии семейного бюджета.

* Ресурс хитозаново-ионообменного картриджа исследовался на разные показатели в аккредитованном Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») г. Москвы. Аттестат аккредитации ИЛ (ИЦ) № РОСС RU.001.21.ПВ06 (Росстандарт), Аттестат аккредитации ИЛЦ (ИЛ) № ГСЭН.RU.ЦОА.565 (№РОСС RU.001.516498) (Роспотребнадзор), Лицензия на определение уровня загрязнений (включая радиоактивное) водных объектов и почв № Р/2010/1775/100/Л (Росгидромет), сертификат СМК по ГОСТ ИСО 9001-2008 № РОСС RU.ИК.32.К00056 и подтверждён протоколами испытаний.

Сертификат соттветствия: № C-RU.AB44.B.00633

Сертификат соответствия фильтра для воды Маджерик-АкваСертификат соответствия фильтра для воды Маджерик-Аква

Свидетельство о государственной регистрации: № RU.67.CO.01.013.E.005479.07.12

Свидетельство о государственной регистрации фильтра для воды Маджерик-Аква

Протокол испытаний фильтра для воды Маджерик-Аква: №4/06-215 от 15.06.2012

Протокол испытаний фильтра для воды Маджерик-Аква Результаты испытаний фильтра для воды Маджерик-Аква

В комплект поставки фильтра «Маджерик-Аква» входят:

Фильтр Маджерик-Аква готовит настоящую питьевую воду, с уникальными свойствами и живой структурой, которая значительно улучшает качество и продолжительность активной жизни.1. Корпус с фильтрующими элементами в сборе 1 шт.
2. Кран сливной для чистой воды (в комплекте) 1 шт.
3. Адаптер 1 шт.
4. Вентиль шаровой 1 шт.
5. Трубка полиэтиленовая синего (или др.) цвета 1 шт.
6. Трубка полиэтиленовая белого цвета 1 шт.
7. Ключ для колбы 1 шт.
8. Паспорт (руководство по эксплуатации) 1 шт.
9. Коробка упаковочная 1 шт.  

Фильтр для воды Маджерик-Аква полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам Российской Федерации. При ее правильной эксплуатации вы будете получать чистую и вкусную воду на протяжении многих лет.

Аналога фильтра Маджерик-Аква на современном потребительском рынке нет. 

Купить фильтр для воды Маджерик-Аква и установить его под мойку совсем не сложно.

Чистая питьевая вода – залог здоровья каждого человека, поэтому фильтры для воды стали незаменимым прибором в современных домах и квартирах. В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» представлен большой выбор фильтров для очистки воды. Выгодная цена, высокое качество товаров в нашем интернет-магазине, а также, бесплатная доставка заказа обязательно вас порадуют.

Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

Интернет-магазин Лаукар желает Вам здоровья с чистой водой из фильтра «Маджерик-Аква».

 
Выгодные предложения
купить «Кондиционер Electrolux EACS-09HAT/N3 Atrium сплит-система» по выгодной цене в интернет-магазине «Лаукар»
Кондиционер Electrolux EACS-09HAT/N3 Atrium сплит-система
13 860 13 200 руб.

Выгодные предложения
купить «Подарочный сертификат на 1 000 рублей» по выгодной цене в интернет-магазине «Лаукар»
Подарочный сертификат на 1 000 рублей
1 000 руб.

Выгодные предложения
купить «Детские часы-телефон с GPS Wonlex Smart Baby Watch Q60 (GW900)» по выгодной цене в интернет-магазине «Лаукар»
Детские часы-телефон с GPS Wonlex Smart Baby Watch Q60 (GW900)
2 990 руб.

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.