Отзывы о магазине

Добавить отзыв
30 марта 2016, 10:14
Спасибо большое! Прекрасное вежливое обслуживание, быстрая доставка. Блендер работает прекрасно, супруга не нарадуется. Рекомендую всем обращаться только в "Лаукар"
26 марта 2016, 22:07
Лаукар, молодцы!!! Цены достойные, операторы доброжелательные, под клиента подстраиваются, Доставка бесплатная, курьеры тоже молодцы, товар качественный. беру товар не первый и не последний раз. всем рекомендую, одни плюсы, что не скажешь о других крупных сетевых магазинах.
11 марта 2016, 17:38
Хороший инткрнет-магазин. Рекомендую всем. Однако, для обслуживания иногородних покупателей, можно было-бы организовать отгрузку товара и в выходные дни!
10 марта 2016, 03:44
Купил в интернет-магазине Лаукар вытяжку кухонную Bosch DHU 655 U 60 IX. Модель вытяжки редкая, поэтому заказывал из Красноярска в Казань, а это расстояние около трёх тысяч километров. Оставил заказ на сайте ночью, на следующее утро перезвонили с сайта, уточнили детали по оплате и доставке. Сразу же по телефону предупредили о дне передачи товара в транспортную компанию. До того, как пересылать кровно заработанные деньги за три тысячи километров, решил почитать отзывы в интернете. Ознакомился с отзывами на Флампе, убедился что Лаукар дорожит своей репутацией. Дополнительным плюсом в надежности интеренет-магазина считаю то, что мне звонили с номера телефона, который указан на сайте. По разговору стало понятно, что человек на другом конце линии адекватный и опытный, поэтому с учетом всего описанного выше я отправил деньги. По почте мне пришел оперативный ответ о переводе денег, и в назначенный день пришло сообщение об отправке вытяжки посредством транспортной компании с указанием трекинг-номера. Посылка шла неделю, сегодня забрал. Коробку с вытяжкой запаковали в деревянную коробку-паллету. Внутри коробки полная комплектация, в том числе заполненный(!) гарантийный талон. Если гарантийный случай настанет, я вряд ли буду заморачиваться с отправкой вытяжки за три тысячи километров, но сам факт заполнения гарантийки много чего значит. Подытоживая, могу сказать, что от самого процесса покупки остались только приятные впечатления. Рекомендую интернет-магазин Лаукар как надежную организацию.
28 февраля 2016, 15:17
Получил свой заказ - погружной насос AL-KO Drain7000 Classic, пока не пробовал, колодец заморожен, зима, понимаешь ли..., но обслуживанием и доставкой весьма доволен, спасибо!
12 февраля 2016, 10:04
Заказывал мойку Кёрхер, всё отлично, доставили в Бурятию транспортной компанией, всё аккуратно, да и цена вполне приемлимая. Очень доволен, думаю и дальше обращаться к Вам. С уважением А.Д.Крышко.
12 января 2016, 15:24
Покупали эл.плиту. Доставили хорошо, быстро. Вот только через полгода одна конфорка стала плохо греть. Позвонили в авторизованный сервисный центр по гарантии. Нам десять раз обещали приехать наладить и так ничего не сделали.
26 ноября 2015, 15:52
Классный магазин!!!
2 ноября 2015, 10:42
Спасибо! Отличная цена, сервис. На следующий день после заказа все привезли, установили. Если понадобится что либо - обязательно обращусь к вам.
22 октября 2015, 18:23
Впервые делала заказ в этом магазине - варочную поверхность. Я осталась очень довольна и общением с сотрудниками, и предложением самого магазина, а главное, ценой! Цены в Лаукаре оказались меньше московских предложений, и при этом еще бесплатная доставка! Спасибо вам огромное, держите марку, буду следующие заказы оформлять через ваш магазин. Рекомендую!

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.