Отзывы о магазине

Добавить отзыв
12 июля 2015, 18:56
Заказал Массажер для ног Takasima M-818. Доставка из Москвы. Были опасения, т.к. 30% предоплата, но зря волновался. Через 8 дней товар пришёл. Доставили мой заказ в удобное для меня время и место. Все пришло в лучшем виде, аппарат работает отлично. Всем доволен! Рекомендую! Спасибо Вам за работу!
8 июня 2015, 15:37
Заказал 35 сафитов. Очень быстро все было доставлено плюс получил скидку. Отличный магазин с отличным сервисом и дружелюбными сотрудниками. Всем спасибо.
1 июня 2015, 09:10
Сегодня хочу вынести вам благодарность за действительно качественную бутовую технику, которую я приобретаю у вас уже не в первый раз. И хочу заметить, что совершать покупки в дальнейшем я буду только у вас.
26 мая 2015, 10:31
Приобрела сушилку для овощей в интернет-магазине Лаукар. Сушилка соответствует описанию и фото. По назначению пока не пользовались - пока не сезон. Но могу отметить, что все рабочее, сделано добротно. Размер сушилки небольшой, но нам такую и надо. Пока всем довольны. Доставили домой, гарантийник заполнили. Все отлично. Спасибо!
25 мая 2015, 09:56
Мы очень остались довольны доставкой Маникюрно-педикюрного набора и обслуживанием, получили в тот же день. Будем рады и дальше иметь дело с Вашим интернет магазином :)
28 апреля 2015, 14:07
Заказал мойку для кухни. Приняли заказ, договорились о доставке. Привезли в обозначенное время. всё отлично! Рекомендую. Сам буду пользоваться.
10 апреля 2015, 16:49
Могу сказать - фирма !!!! Просто молодцы! Сначала -стулья, потом- деньги! Доставка - вовремя! Доволен и советую друзьям.
6 апреля 2015, 09:28
Заказывали в Лаукаре морозильную камеру в Омск транспортной компанией Ратек, т.к. была очень хорошая цена даже с учетом доставки. Все пришло вовремя в лучшем виде, очень довольны оператором Натальей, которая все время была на связи.
1 апреля 2015, 01:41
Пару дней назад заказывали в вашем магазине робот-пылесос Roomba 880 (наш заказ 1384032), в связи с чем хотелось бы выразить благодарность сотруднику доставки по имени Александр, который, потратив значительное количество времени, все детально показал и помог найти в интернете инструкцию. Как выяснилось, у заказанного пылесоса производителем не предусмотрено руководство на русском языке. Для нас это было важно, потому что покупка предназначалась в подарок пожилым родителям, которым непросто разобраться в современной технике. Просим поощрить данного сотрудника за отзывчивость. Эдуард Валерьевич
24 марта 2015, 16:26
Заказывал морозильную камеру Саратов. По организации доставки и работе с клиентом остались только положительные эмоции. Доставили в удобное для меня время и сроки. О качестве товара пока сказать ничего не могу, т.к. приобретал не для себя. В целом всем доволен! Спасибо Вам за работу!

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.