KUCHE — встраиваемая кухонная техника нового времени !
Просмотров: 378

KUCHE - молодой и развивающийся производитель встраиваемой бытовой техники. Узкая специализация и высокая надежность выпускаемой продукции - не оставляют сомнений в выборе техники для кухни, а в сочетании с доступной ценой - бытовая техника KUCHE становится очевидным выбором миллионов домохозяек по всему миру.

KUCHE - НАДЕЖНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВСТРАИВАЕМОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

KUCHE — ТЕХНИКА НОВОГО ВРЕМЕНИ

Любая функциональная кухня должна иметь технику, которая отвечает стандартам нового времени.
Техника KUCHE воплощает в себе надежность и последние технологические разработки.

Функциональность:
Настало время, когда техника делает работу за нас. Современные функции техники KUCHE позволяют полностью контролировать равномерность приготовления блюд, чтобы к заданному времени насладиться их
вкусом и пленительным ароматом.

Собственное производство позволяет осуществлять тщательный отбор комплектующих, использовать современные методы организации технологических процессов и выполнять строгий контроль за соблюдением всех этапов создания нового продукта. Это гарантирует долгий срок службы техники и ее удобство.

БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ЯВЛЯЮТСЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ЧЕРТАМИ ТЕХНИКИ KUCHE

Высокотехнологичный процесс собственного производства позволяет сделать поворот в сторону приемлемых цен для потребитей  Приобретая встраиваемую технику KUCHE, Вы почувствуету уверенность, которая базируется на высоких стандартах качества и многолетнем опыте специалистов.

Современная техника KUCHE оснащена множеством полезных функций, чтобы сделать жизнь проще, а процесс приготовление пищи приятнее.

Варочная панель электрическая Kuche CSH 641 B

 

Все варочные стеклокерамические панели производства KUCHE комплектуются Hi-Light – конфорками, при изготовлении которых используют гофрированные ленты из высокоомного сплава и специально разработанную смесь глины (керамики).
Важным отличием данных конфорок от традиционных является:
- увеличенная площадь поверхности, что позволяет выделять больше тепла и выходить в рабочее состояние всего за 5-6 секунд;
- короткое время перехода от самого горячего уровня нагрева до минимального;
- наличие термостатов, которые обеспечивают отключение при перегреве;
- нет необходимости в покупке специальной посуды;
- надежность и долговечность.

 

Духовой шкаф Kuche ESM KI 65 BSПодводя итог, можно сказать, что основная идея варочных панелей с Hi-Light элементами – скорость нагрева, поэтому их делают мощнее, чтобы сократить время приготовления блюд на 11-16 % и уменьшить потребление электроэнергии на 7-9 %.

 

В духовых шкафах KUCHE используются комплектующие Турции (тэны и двойное стекло), блок управления Италия и Немецкие утапливаемые переключатели. Функционал самый необходимый, использование тэнов в разных положениях с конвекцией или без неё.

 

 

АКЦИЯ !!! Один помощник — хорошо, а два — еще лучше!

Приобретайте комплекты из варочных панелей и духовых шкафов по специальной цене — со скидкой 1000 рублей! Предложение действует до 31 декабря 2019 года. Порадуйте себя и близких!

Духовые шкафы Kuche в Красноярске

Варочные газовые панели Kuche в КрасноярскеВарочные электрические панели Kuche в КрасноярскеВарочные электрические панели Kuche в КрасноярскеВарочные электрические панели Kuche в Красноярске

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Телефоны Красноярского интернет-магазина Лаукар:

(391) 215-11-02

(391) 214-36-04

Выбирайте товары вместе с интернет-магазином Лаукар.рф

БЕСПЛАТНАЯ доставка в пределах Красноярска