Отзывы о магазине

03 мая 2019, 16:34
Хочу выразить благодарность девушке оператору, которая приняла у меня заказ и мужчине, который доставил мне оверлок в выходной день 3 мая. Спасибо им огромное за работу. Магазин отличный. Сотрудники отзывчивые. Отзыв только положительный.
02 апреля 2019, 04:54
Отличный магазин. Заказ выполняется очень быстро, хочу ещё заказать бытовую технику. Спасибо! Отличная цены.
20 марта 2019, 04:41
Несколько раз приобретал товары через интернет магазин Лаукар, только положительные отзывы. Работают оперативно, качественно и в срок. Сразу видно, что ребята знают свое дело. Молодцы!
27 февраля 2019, 12:59
Живу в Таймырском районе Красноярского края, заказывал через интернет - магазин впервые. Многие отговаривали, т.к. обычно мы скидываем деньги на карту "специально обученному человеку" в городе Красноярске 1000 руб за контроль перевозки груза из пункта А в пункт Б. В этом магазине, оплатил товар поздно вечером, уже на следующий день груз доставили бесплатно в транспортную компанию, занимающуюся перевозкой грузов на Север. Оперативно и профессионально. Особенно рекомендую этот магазин покупателям, живущим в районах крайнего Севера. Цены на бытовую технику даже с учетом доставки груза самолетом, все равно существеннее ниже "северных цен" на бытовую технику.
29 января 2019, 23:01
Я вообще в восторге! Вечером заказал, в обед доставили. Очень порядочный продавец.
17 декабря 2018, 22:21
Заказывал из Иркутска пилу Интерскол дпн 250-1500п, всё оформили и доставили быстро,я очень доволен товаром и магазином большое спасибо менеджерам. Рекомендую.
12 ноября 2018, 13:59
Отличный магазин. С момента оформления заказа (эл плита) до доставки - прошло три часа! Все привезли - посмотрели - Оплатил( переводом) и всё! Молодцы, если бы все так работали было бы здорово! Если решу что то покупать - то брать буду у них.
30 октября 2018, 09:21
Спасибо большое за оверлок jaguar 935d, машина пришла очень быстра всего за 5 дней из Красноярска в Казань Деловыми линиями, всё в целости и сохранности. За что и большое спасибо. Менеджеры принимают, обрабатывают и отправляют заказ оперативно, так как хорошо знают свою работу. Советую пользоваться услугами этого магазина, лично я буду ещё в ближайшее время покупать здесь товары, так как здесь хорошие цены и хорошее обслуживание!
22 октября 2018, 20:50
Спасибо, буду друзьям ваш магазин советовать.
22 октября 2018, 20:49
Магазин хороший
1 2 3 4 5 6 7 8 9