Массажер у Вас дома - залог здоровья и красоты!

Просмотров: 2135

Современный человек максимум внимания уделяет своему здоровью и долголетию, одним из способов достижения которого являются регулярные массажные процедуры.

Для поддержания постоянного тонуса недостаточно регулярных посещений массажиста. Реальную помощь в поддержании своего тела в наилучшей форме, в борьбе с лишним весом, болями в спине и другими недугами окажут дополнительные средства, в число которых входит и массажер.

Массажер раскачивающийся (Свинг-машина) Takasima DS 089Высокая функциональность, компактные размеры и использование современных технологий позволяют значительно расширить область применения массажеров. Так же как и складные массажные столы, они занимают минимум места и могут быть использованы в любом помещении. Но если массажные столы в основном необходимы для профессиональных массажистов, то массажер вполне можно использовать и в домашних условиях.

Если в вашем доме есть массажер, то вы можете без проблем и забот получать полезные и тонизирующие процедуры в любое удобное для вас время. При этом не нужно оплачивать услуги массажиста, покидать свой дом и тратить своё свободное время. 

Конечно, нельзя не сказать о том, что применение массажеров, даже наиболее дорогостоящих моделей, не является единственным и достаточным решением. Всё-таки руки опытного массажиста не заменит ни один прибор. Но зато они могут стать отличным подспорьем в длительном процессе укрепления вашего здоровья. 

Массажное кресло Takasima A-168Итак, каких же результатов позволяют достичь массажеры, цены на которые варьируются в зависимости от типа и функциональности прибора? 
Опыт применения массажеров показал, что многим людям удалось:

- улучшить работу центральной нервной системы, запустить процесс рефлекторных реакций, позволяющих восстановить внутренние органы;

- снять боли в мышцах, расслабить мышечные ткани;

- стимулировать кровоток, избавиться от венозного застоя в крови, повысить тонус сосудов;

- омолодить кожу и весь организм, разгладить морщины, вывести токсины, избавиться от целлюлита, устранить пигментные пятна и рубцы от угревой сыпи;

- вывести из организма шлаки, продукты распада, нормализовать лимфодренаж, снять отёки и воспаления.

И всё это можно сделать за достаточно низкую цену и сэкономив массу свободного времени. При этом высокое удобство и универсальность позволяет использовать их даже на рабочем месте или в машине. Современные модели от ведущих производителей разработаны в сотрудничестве с профессиональными ортопедами и физиотерапевтами, которые эффективно используют их в повседневной практике.

Что нужно знать о массажерах?

Массаж является одним из древнейших методов лечения человеческих недугов. Его систематические процедуры рекомендованы для всех групп людей независимо от их пола и возраста. Массаж хорошо помогает расслабиться и держать себя постоянно в хорошем физическом состоянии, кроме того, проводит профилактику различных заболеваний.

 Так вы укрепите свое здоровье. Арбидол, цитропак, аспирин – эти медикаменты, возможно, вам не пригодятся. Однако услуги хорошего профессионального массажиста зачастую обходятся недешево. Можно, конечно, поискать специальные предложения, которые иногда предоставляют массажные салоны, но это продлится недолго. Выходом из сложившегося положения может быть приобретение устройства, с помощью которого вы сможете делать себе массаж без посторонней помощи.

Итак, рассмотрим основные типы массажеров, которые можно разделить на четыре большие категории: массажеры для стоп, для лица, спины и универсальные.

Спинные массажёры оказывают воздействие не на сам позвоночник и болевые зоны, а на Массажеры для спиныте участки тела, которые расположены рядом или вдоль него. Таким образом, массажер поможет снимать причины мышечных, позвоночных нарушений, а так же снять болезненное перенапряжение мышечных тканей спины, которые вызывают боль и некоторый дискомфорт.

Электрические массажеры - накидки на кресло - устройства, которые массируют всю спину, сначала разогревая мышцы вибрацией, а затем постепенно усиливая нажим, массажными роликами (силу и интенсивность массажа можно регулировать самостоятельно или в автоматическом режиме). Но, именно с помощью массажных накидок, можно получить пользу и удовольствие от массажа везде (дома на кресле перед телевизором, в кресле автомобиля во время езды или на работе), не отрываясь от процесса.

Более подробно узнать о массажных накидках Вы можете ЗДЕСЬ.

свинг-машинаСвинг-машина - не массирует спинные мышцы. Она массирует и растягивает позвоночник, а точнее позвонки, которые соединены межпозвоночными хрящевыми дисками, чтоб предотвращать или лечить остеохондроз позвоночника и другие заболевания спины.  Свинг-машина - тренажер для спины, приводящий отделы позвоночника в волнообразное движение, благодаря ритмичному регулируемому раскачиванию ног.

Массажер для тела Beurer MG-80Большой процент всех существующих на сегодняшний день массажеров являются универсальными устройствами. Благодаря определенному набору насадок, которыми укомплектовано устройство, можно воздействовать практически на все части тела. Каждый производитель по-разному определяет набор насадок, поэтому при покупке обращайте на это особое внимание. Чаще всего в комплектацию входит насадка для массажа головы, мышц, а также роликовая и точечная насадки.

Массажер для ног Takasima CY-819

Принципиально отличается от данного устройства массажер для ног. Он представляет собой ступенчатую ванночку, куда набирается вода и размещаются различные насадки. Ноги, как известно – такая часть организма, где скапливается вся его усталость, поэтому для них нужен особый массажер. Стандартный набор массажера для ног позволяет делать гидро- и простой механический массаж ступней. Он может быть расширен дополнительными насадками и функциями, поэтому при покупке смотрите, что вам нужно, что вы будете использовать, а что никогда не пригодится. 

Ультразвуковой массажер для лица Beurer FC-80

Последняя группа массажеров для лица применяется для расслабления лицевых мышц, очищения кожи от ороговевших частиц, увлажнения, подготовки лица для нанесения макияжа и т.д. В зависимости от того, какие функции вам нужны, и нужно выбирать себе подобное устройство.

Помимо массажеров, осуществляющих локальное воздействие, Массажное кресло Takasima F1существуют массажные кресла, которые массируют несколько групп мышц одновременно, позволяя получить комплексный оздоровительный эффект. Пользоваться креслом довольно просто. В помощь владельцу предусмотрена инструкция массажного кресла, которая содержит полную информацию о режимах работы и особенностях эксплуатации кресла. Процедуры в массажном кресле, проводимые на регулярной основе, позволяют избавиться от стресса, усталости, улучшить кровоток, лимфодренаж, а значит, стать более энергичным и жизнерадостным.

Более подробно узнать о массажных креслах Вы можете ЗДЕСЬ.

Выгодные предложения массажеров

 

Товар по хорошей цене:

Fujifilm XF 27mm F2.8 Silver
Цена: 31 890 р
Oysters BRONZE 3000
Цена: 5 480 р
Indesit DISR 16B
Цена: 17 460 р
AlfaGrant ALSTER AG-010 мрамор Капучино
Цена: 5 940 р
Другие статьи
Что лучше - ЖК или Плазменный телевизор?
Что выбрать в качестве главного Телевизора в доме, плазменный или ЖК телевизор?
читать далее...
Как правильно рассчитать производительность вытяжки?
Как правильно рассчитать, какой производительности вытяжка оптимальна и наиболее эффективна для моей кухни?
читать далее...
Техника для кухни или помощь хозяйке
Кухня без бытовой техники выглядит как минимум странно. Причем речь идет даже не о плите или холодильнике, без которых в этом помещении вообще делать нечего. Помимо них наши кухни напичканы другой техникой, помельче, впрочем, очень нужной и полезной.
читать далее...
Встраиваемая бытовая техника
Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря встраиванию в мебель она смотрится как часть обстановки. Но уникальность встраиваемой техники заключается не только в сочетаемости с любой кухней, но и ...
читать далее...

Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске «Лаукар». Предлагает купить качественный товар таких известных брендов, как: Panasonic, Sony, Philips, Samsung, LG, JVC, Bosch, Siemens, Hansa, Ariston, AEG, Electrolux, Sharp, Toshiba, Gorenje, Beko, Daewoo, Indesit, Zanussi, Ericsson, BBK, Ardo, Whirlpool, Polaris, Vestel, Moulinex, Лысьва, Delonghi, Braun, Mystery, Kenwood, Canon, Nikon, Garmin и масса других брендов. Наш магазин предлагает Вам купить качественную недорогую технику, а выбор где купить товар всегда остается за Вами. Желаем Вам удачных покупок!

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.